Gerd (71+)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel. Siehe oben!

Das Labranda Excelsior ist eher ein kleiners Hotel mit einer außgewöhnlichen Architektur. Das Personal war sehr freundlich. Das ganze Hotel war sehr sauber. Die Ziummer waren frisch renoviert. Das Essen hat uns gut geschnmeckt und war abwechslungsreich. Der Preis war äußerst günstig.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr sauber. Der Fernseher etwas veraltet, aber um kurz die Nachrichten zu sehen hat es gereicht. Der Balkon war sehr, sehr klein.

• Wir waren, für ein 4-Sternehaus, sehr zufrieden. Das Essen war abwechslungsreich und gut gewürzt. Gut wäre es gewesen, wenn es Kaffeelöffel gegebem hätte, statt Holzstäbchen.

• Die meisten Bedienungen und Kellner waren sehr aufmerksam und freundlich. Auch der Roomservice war gut. Ich habe meine Jacke in der Lobby liegen lassen. Als ich das Personal an der Lobby danach fragte wurde dies verneint. Es sei nichts abgegeben worden. Erst durch die Bemühung einer Kellnerin (vielen Dank) bekam ich sie wieder. Sie war in der Lobby deponiert. Das hat mich sehr geärgert. Die Leute waren einfach zu faul um nachzusehen.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt einen kleinen Spaziergang vom Meer entfernt. Dort hat es eine eigenen Strand, Beachbar und Liegen. Leider ist die Umgebung des Hotels ziemlich herunter gekommen. Es liegt viel Unrat herrum und vieles ist defekt, zum Beispiel Straßenlaternen, Randsteine usw. Auch gibt es keine Promenade und man kann nicht am Meer entlang spazieren gehen. Der Sand ist sehr weich und es ist sehr mühselig auf ihm zu laufen. Wen die Umgebung nicht stört und nicht am Meer laufen möchte, können wir das Hotel wärmstens empfehlen.

• Gut

Nicht benutzt.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Gerd
    Alter:71+

Hallo lieber Gerd, Zuerst möchten wir uns bei İhnen sehr bedanken, dass Sie İhre Erfahrungen mit uns hier auf diesem Plattform teilen und İhren İnput geben. Es freut uns sehr, Sie waehrend İhren Aufenthalt glücklich und zufrieden stellen konnten. Sehr gerne würden wir Sie in den kommenden Jahren wieder bei uns begrüssen und İhre Erfahrungen auf allen Ebenen weiterhin zu verbessern. Mit Freundlichen Grüssen, Ercan Sek / Hotel Manager