Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3 Wochen • Strand
Scöner Urlaub im Labranda mit tollem Personal

Waren im Mai/Juni im Labranda. Schon bei der Ankunft wurde wir von Ümit mit einem breiten Lachen empfangen. Hotelzimmer war super, das Bad wurde wurde neu mit einer Dusche ausgestattet. Auch im Speisesaal wurden wir von Mümin und seinem Team herzlich empfangen. Alle haben sich immer darum gekümmert, dass man sich wohl fühlt. Die Esseauswahl ist sehr abwechselungsreich. Die Angestellten im Hotel ( Zimmermädchen/Kellner ) und auch die Hausdame Havvaana fragten auch immer, ob alles mit dem Zimmer und dem Hotel in Ordnung ist. Ebenso der kleine Hotelshop und Friseur geben einem das Gefühl, dass man herzlich wilkommen ist. Das Strandteam (Nizam/Duran) haben sich auch intensiv um die Gäste gekümmert. Es waren beide ständig unterwegs um Matratzen für die Liegen zu verteilen und die Aschenbecher zu reinigen und das alle Tische sauber sind. Das Abendprogramm wurde auch sehr unterhaltsam. Animateur Riza hat mit einbezogen. Es war ein sehr gelungener und erholsammer Urlaub. Vielen lieben Dank an alle Mitarbeiter des Hotels. Weiterempfelung mit allen Dauem hoch.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang, Vielen herzlichen Dank für İhre Anmerkungen über einzelne Mitarbeiter sowie die einzelnen servis Leistungen . Es motiviert uns sehr wenn wir wunschloss glückliche Gaeste vom Urlaub nach Hause verabshiedet zu haben. Liebe Grüsse İhr LABRANDA Excelsior Team