- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt mitten in einer Hotellandschaft. Zum Strand hatt man zu Fuss ca. 5 - 10 Minuten auch fährt ein Hotel Bus 4 mal täglich zum Strand und wieder zurück. Einziger Minuspunkt ist das es keine wirklichen Einkaufsmöglichkeiten oder Bars ausserhalb des Hotels gab. Das Hotel selber besitzt einen Friseur sowie einen kleinen Kiosk. Das Hotel sowie der Strand waren unglaublich sauber. Der Strand selber hatte auch eine Bar in der es um den Mittag Snacks zu essen gab und sonst zu trinken. Die Liegen konnten ohne Mietzahlung benutzt werden. Es gab keine Verkäufer am Strand, die einzigen die Flyer verteilten waren die, die das ganze Sportprogramm angeboten haben. Das Zimmer ansich war schön eingerichtet. Es gab gewisse deutsche TV Sender die Empfangen wurden. Leider hatten wir ein wenig Pech und das Zimmer lag in der Nähe des Generators daher war immer ein gewisser Grundlärm vorhanden. Die Essensbuffet waren gut aber nicht überragend. Es gab eine grosse Auswahl an Essen. Die Bars gingen leider sehr früh am Abend zu (24 Uhr) und im all inclusive waren auch keine Cocktails inbegriffen (Preis ca. 8 Euro pro Cocktail). Das Personal war sehr freundlich und alle konnten deutsch reden. Alles in allem war es ein schöne rund erholsamer Urlaub, frei von Stress.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jessica |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,