Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Stefan (36-40)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes, sauberes, ruhiges Hotel, Entspannung pur

Für Ruhe suchende bestens geeignet , liegt etwas Abseits vom großen Trubel aber kleine Geschäfte für Souvenirs in der Nähe, stets sauber und freundliches Personal, gemischtes Publikum , sehr hervorzuheben sind die Fotografen vom Hotel. . Nicht aufdringlich und immer freundlich und gut gelaunt. ... Danke an Mairo und seinem Team.... hastasiyiz dede....

• Gut
  • Zweckmäßig eingerichtet aber etwas in die Jahre gekommen, Abfluss lief nicht richtig ab und wurde auf unser Ansprechen sofort behoben, wir waren außerdem nur zum schlafen im Zimmer

• Gut
  • Immer ausreichend, abwechslungsreich und sehr lecker, es wurde immer auf Ordnung im Restaurant geachtet, Kellner waren sehr aufmerksam. .. auch ohne Trinkgeld

• Wünsche wurden, wenn möglich, sofort erledigt , stets freundliche Mitarbeiter, einziger Minuspunkt War die Animation - wenn man nicht gerade weiblich 18 Jahre und Single war wurde nicht gegrüßt bzw auch nicht beachtet

• Vom Flughafen ca eine Stunde entfernt, kleinere Geschäfte in der Umgebung, bis zum Bazzar in Manavgart nur 10 Minuten

Pool war in Ordnung. . Bis zum Strand ca 10 Minuten zu Fuß, Beachbar war gut besucht, am Strand waren immer Liegen zu haben... egal zu welcher Zeit man kam, Animation sehr schlecht, Kinderdisko fiel oft aus obwohl min 3 Kinder da waren, Animation war mit der Stereoanlage total überfordert, mal zu leise mal viel zu laut. . Unfreundlich und genervt von den Urlaubern ....Also die Animation sollte wirklich ausgetauscht werden. ..Fitnessstudio war vorhanden haben wir aber nicht genutzt, Tip von uns: lasst unbedingt Fotos von euch machen die Fotografen sind einfach spitze. ..

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Es ist wirklich schön zu erfahren, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir freuen uns schon jetzt, wenn wir Sie bald wieder bei uns verwöhnen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Front Office Manager Emrah Kavuncuoglu