Simone (41-45)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen

Wir waren eine Woche in diesem Hotel und haben uns jeden Tag wohlgefühlt. Es war unser 1. Urlaub hier, aber nicht unser Letzter. Das Fotoshooting mit den Fotografen des Hotels war spitze. Sehr zu empfehlen Danke für die tollen Bilder

• Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und hatte eine begehbare Dusche im Bad. Die Betten waren super. Wir haben selten so gut im Urlaub geschlafen wie hier. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Minibar wurde regelmäßig mit kleinen Wasserflaschen neu gefüllt.

• Wer das Restaurant hungrig verlässt ist selbst schuld. Es wird eine abwechslungsreiche Essensauswahl angeboten. Am besten gefallen haben uns die täglich frisch zubereiteten Speisen von „LeckerLecker“ und die Pastastation. Nachmittags kann man im Snackrestaurant täglich verschiedene Gerichte a la Carte wählen. Alles was wir probiert haben hat uns gut geschmeckt. Auch die AI- Cocktails an der Poolbar abends waren top. Wir wurden zu jeder Zeit freundlich und gut gelaunt begrüßt und bedient.

• Der Service in diesem Hotel war erstklassig. Wir waren schon in verschiedenen 4 und 5 Sterne Hotels, aber nirgendwo wurden wir so herzlich empfangen und verabschiedet wie hier. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke an Umit der uns an der Rezeption stets gut gelaunt hilfreich zur Seite stand und unseren immer lachenden Kellner Zafer der uns die Abende am Pool immer verschönert hat und stets bemüht war das „alles gut „ war. Die Hotelführung ist ebenfalls immer für Fragen erreichbar und um das Wohl der Gäste bemüht.

• Gut
  • Das Hotel hat eine zentrale Lage welche Abends zum Spazieren und Shoppen einlädt. Der Strand ist ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt. Wir sind diesen Weg gelaufen hat uns nicht gestört. Es wird aber auch ein Shuttle vom Hotel angeboten. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 90 Minuten gedauert.

• Gut

Das Animationsteam bietet tagsüber verschiedene Angebote welche von uns allerdings nicht genutzt wurden. Auch Abends wird immer etwas anderes Angeboten Karaoke, Tanzshows, Livemusik,…

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Simone

Liebe Simone, vielen herzlichen Dank für die sehr ausführliche Angaben über das ganze Hotel, den service Leistungen, und das gesamte Team. Ein weiteres dankeschön für İhre Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist die grösste Motivation des gesammten Teams. Sehr gerne würden wir Sie wieder in unserem Hotel bewirten. Mit Freundlichen Grüssen, İhr Labranda Excelsior Team