Wir kommen wieder! Schönes Hotel, tolles Personal, lecker Essen, prima Umgebung. Für Erholung bestens geeignet. Günstig gelegen für Ausflüge.
Jeder, der sich informiert, weiß, dass das Hotel bereits einige Jahre besteht. Das merkt man den Zimmern auch an, jedoch wurden diese teilweise renoviert (neue Fussbodenbeläge, Bäder, Klimaanlage). Wir hatten ein Familienzimmer (2 Schlafräume, 1 Bad) im Haupthaus und waren sehr zufrieden! Die Betten sind toll mit guten Matratzen und das gesamte Zimmer war stets ordentlich sauber, da stören wir uns nicht an Kleinigkeiten wie Kratzer an der Tür. Das wäre Jammern auf hohem Niveau. Das Zimmermädchen hat tolle Arbeit geleistet und uns mit liebevoller Dekoration überrascht. In beiden Schlafräumen gab es TV und Klimaanlagen sowie im Elternschlafzimmer Minibar (Auffüllung täglich mit Wasserflaschen), Balkon, kostenloser Safe sowie einem Wasserkocher mit Kaffee und Tee.
Wer hier etwas zu meckern hat, tut uns leid. Alle Mahlzeiten, ob im Restaurant, an der Strandbar (hier gab es auch frisch zubereitete Gözleme) oder dem Poolrestaurant waren lecker und die Auswahl war reichlich. Im Restaurant gab es jeden Tag ein abwechslungsreiches Buffet mit wechselndem Livecooking. Dazu kamen Themenabende wie der Türkische Abend. Auch die Kinder haben die Auswahl genossen, was sicherlich u. a. an Pancakes, Eiscreme, Nudel und Pommes lag. ;-) Die Getränkeauswahl war ebenfalls in Ordnung. Wir haben die All inklusiv - Karte durchgetestet und unsere Favoriten gefunden. Das frischgezapfte Tuborg-Pilsener schmeckt und meine Frau war vom Roséwein und Gintonic angetan. Das A la Carte-Restaurant wurde von uns nicht in Anspruch genommen.
Egal welche Abteilung, alle haben super Arbeit geleistet und waren stets sehr freundlich. Der Empfang im Hotel um 8:15 Uhr war sehr nett. Auch wenn unser Zimmer noch nicht bezugsfertig war (dies konnten wir uns bereits denken), wurde alles getan um uns den Start so schön wie möglich zu gestalten. Die Koffer wurden verwahrt, wir durften gleich zum Frühstück und im Anschluss haben wir den Pool genossen. Um 13 Uhr war das Zimmer bezugsfertig. (Unsere Empfehlung bei frühem Ankommen: Packt eine extra Badetasche für die ersten Stunden am Pool, mit viel Sonnencreme! :-) ) Unsere Anliegen (2. Bettdecke, Reparatur einer Lampe) wurden immer sofort bearbeitet und behoben. Der Service am Tisch ließ keine Wünsche offen. Großes Dankeschön an Kellner Mustafa (Mach weiter so!). Auch an den verschiedenen Bars (Lobbybar, Poolbar, Strandbar) wurden wir immer flott und höfflich bedient. Hotelshop: Absolut faire Preise, super Freundlich und hilfsbereit. Klare Empfehlung! Fotografen: Zwei super Typen, welche tolle Arbeit leisten. Wir waren sehr zufrieden. Danke Murat! (Buddi Buddi :-) ) Friseur: Gleich am ersten Tag getestet und mindestens 30cm Haare gelassen: total zufrieden! Nicht vergessen wollen wir an dieser Stelle die Leute am Pool und am Strand außerhalb der Bars, die immer für Ordnung, Sauberkeit, Sicherheit und tolles Urlaubsfeeling gesorgt haben. Ihr macht alle einen tollen Job.
Das Hotel liegt in Titreyengöl / Sorgun. Mit unserem, extra gebuchten, Privattransfer dauerte die Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel ca. 50 Minuten. Die Umgebung ist schön grün, mit altem Baumbestand. Vom Hotel zum Strand sind es etwa 10 Minuten entspannt zu Fuß oder mit dem Hotelshuttle deutlich weniger. Direkt am Hotel gibt es 3 Dolmuslinien, mit denen man bequem Manavgat, die Novamall und Side Altstadt erreichen kann. Dies kostet pro Person 1€. Im direkten Umfeld des Hotels befinden sich einige kleinere Geschäfte, ein Aquapark und eine Apotheke sowie Geldautomaten. Das Hotel ist nicht allzu groß, somit etwas familiärer und in einen schönen Garten mit großem Pool sowie Babypool, eingebettet.
Es ist im allgemeinen ein etwas ruhigeres Hotel. Wer hier "Halligalli rundum die Uhr Bespassung" erwartet ist definitv falsch. Es finden über den Tag hinweg verschiedene Animationen (Wassergymnastik, Wasserball, Dart, Luftgewehr schießen usw.) statt ohne aufdringlich zu sein. Der Hotelpool ist einfach herrlich. Jedoch für Nichtschwimmer ungeeignet aufgrund der Wassertiefe von 1,30 - 1,60m. Am Strand befinden sich reichlich Liegen, jedoch sichert rechtzeitiges Erscheinen die besten Plätze. In das glasklare Meer geht es recht schnell, steil hinein. Ob Badeschuhe nötig sind hängt vom eigenen Empfinden ab. Bei uns vieren war es halbe halbe. Allerdings können die wenigen Meter zum Meer, im heißen Sand, eine Herausforderung sein. Jeden Abend findet eine Minidisco für die Kleinen statt und im Anschluss startet das Abendprogramm für die Großen. Wir mochten speziell die Livemusik-Shows bei einem leckeren Cocktail. Der Spa-Bereich wurde von uns, bis auf den Badehandtücherwechsel, nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Juliane & Martin |
Liebe Juliane und Martin, Vielen herzlichen Dank für İhre Bewertung. Wir sind so richtig sprachloss über so eine detaillierte Beschreibung und Schilderung über das Hotel und den einzelnen Leistungen. Es ist toll zu lesen, dass wir İhnen und İhren Kindern einen so gelungenen Aufenthalt in unserer Anlage gestalltet haben. Diese Angaben von İhnen steigern unsere Motivation und unseren Willen um noch mehr Gaeste Orientiert zu arbeiten. Toll dass wir Sie hier als Gast verwöhnen konnten. Sehr gerne würden wir Sie wieder in unserem Hotel Empfangen . Bis dahin alles gute. Liebe Grüsse, İhr LABRANDA Excelsior Team