- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine wunderschöne Woche in diesem Hotel verbracht - AllInclusive. Das Personal im Hotel war sehr freundlich - fast alle sprechen sehr gut Deutsch. Die Warmspeisen entsprachen nicht immer ganz unserem Geschmack - dafür haben wir uns immer an den leckeren Vorspeisen satt gegessen.Das Essen am Pool (mittags) war immer sehr lecker (gegrillter Fisch, Köfte, Hamburger, ...) Eis gab es leider nicht inclusve, auch keine Slash (mögen Kinder doch immer sehr gerne). Eis konnte gekauft werden. Pool mit schöner Gartenanlage - leider war der Pool noch ein wenig kalt Anfang April. Wir haben uns für drei Tage ein Auto geliehen (auf der Einkaufsstraße gibt es mehrer Möglichkeiten) Wir haben uns den Verleih auf der rechten Seite - mitte - ausgesucht. Für drei Tage 100 Euro - Mittelklassewagen mit Vollkasko. Drei schöne Ausflugsziele: 1) Köprülü Kanyon; 2) Stausee, Seleukia, Wasserfall in Manavgat 3) Burg Alara Kale (Taschenlampe mitnehmen) Für die Autotouren haben wir uns in Deutschland eine Karte gekauft. (1:150000, Südliche Türkei) Zum Schoppen waren wir in Manavgat. Taschen, Schuhe und T-Shirts kann man in der Türkei gut kaufen - aber nicht das allerbilligste Angebot nehmen. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut