Es ist ein sehr schönes zentral gelegenes sauberes Hotel. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Der Strand ist 400 Meter zu erreichen. Der Pool ist super sauber. Es gibt eine Poolbar an der man jeder Zeit Getränke bekommt. Das Hotel zeichnet ein super freundliches Personal sowie Animationsteam aus.
Zimmer sind top und sehr gepflegt.
Das Restaurant befindet sich im 1.Stock dadurch wird drinnen gegessen. Morgens wird Omelett Spiegeleier auf Wunsch frisch zubereitet. Man bekommt andere viele leckere Speisen. Mittags wirf auch ein warmes Buffet geboten. Und man kann a la carte draußen essen.Sehr zu empfehlen ist auch der Kellner dort Mümüt er ist wirklich klasse. Abends werden auch verschiedene Speisen geboten. Man bekommt auch Nudeln Pizza frisch zubereitet. Eine Riesen Auswahl an Dessertvariationen.
Der Service ist super alle sehr freundlich besonders zu Kindern. Auch wenn man Ihnen keinen Trinkgeld gibt. Wenn man Probleme oder Wünsche hatte würden Sie direkt erledigt.
Es liegt sehr zentral das Hotel. Man kann alles erreichen zu Fuss oder mit Taxi. Shuttle Bus fährt auch täglich egal ob man nach Side oder sonst wo möchte .
Die Animation ist sehr zu loben. Die 2 Jungs Veysel und Vega machen einen super Job. Sie animieren die Leute sehr gut doch leider haben sie keinen einfachen Job weil einfach wenig Gäste Lust haben am Programm teilzunehmen. Sie ziehen Ihr Programm trotzdem mit voller Motivation durch. Es wird Morgen-Gymnastik,Wasserball,Boccia,Volleyball, Dart und vieles andere angeboten. Abends bieten Sie immer Mini Disco und andere Programme an sowie Fakir Oder Miss Wahl Shows an :) Einmal in der Woche ist auch Türkischer Abend der wirklich super ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dennis |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Dennis, vielen dank für ihre positive Bewertung . Es freut uns sehr zu lesen dass Sie einen schönen aufenthalt in unserem Hotel hatten. Gerne würden wir Sie wieder in unserem Hotel Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Emrah Kavuncuoglu Front Office Manager