- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit drei Personen für eine Woche im Hotel Excelsior Corinthia. Wir wurden in einem Zimmer untergebracht. Das Zimmer bestand aus zwei Einzelbetten, die man zusammen schieben konnte. Zusätzlich wurde ein Reise bzw. Zustellbett ///oder eher Gerüst in dem Zimmer gestellt. Dieses Reisebett wurde nur eine Nacht benutzt. Man konnte nicht länger als eine Stde auf diesem Bett durchschlafen. Sehr unbequem hard drahtig quietschig!!! Die nächsten Nächte haben wir uns in den beiden Betten zu dritt geteilt. Klimaanlage konnte man nur einschalten, wenn man sich im Zimmer befand. Zeitweise war die Kühlung und Lüftung über die Klimaanalge nicht ausreichend. Nachts hatte man das Gefühl , dass die Klimaanlage ausgeschaltet wurde. Zimmer an sich war sauber, täglich wurde die Bettwäsche glatt gezogen, zeitweise wurden die Handtücher gewechselt. Allgemeine Zimmerreinigung war gut. Das Buffet war täglich sehr ähnlich, Speisen wurden häufig ungenügend gewürzt. Es gab wenig Auswahl und häufig wurde nicht aufgefüllt. Viele Speisen waren auch zu kalt. Getränke waren gut, es gab viel Auswahl! Häufig gut gekühlt, mit Eiswürfeln und Zitronen bzw Orangenscheibe serviert. Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Personal hat sehr schnell gearbeitet, Bestellungen wurde schnell entgegengenommen und ausgeführt. Deutschkenntnisse waren überwiegend unzureichend, man konnte sich aber verständigen. Der Strand war in 5-10 Minuten zuerreichen. Der Sandstrand mündete in einen Art Kiesstrand der dann zu einer Steinplatte im Wasser überging. Der Einstieg besonders bei starken Wellengang war daher nicht ganz ungefährlich. Jeder bekam immer eine Strandliege. An der Strandbar gab es Getränke nur leicht gekühlt. Zum Mittag konnte man Burger Salat und Pommes essen. Mahlzeit war ok. An einem Tag ist der Gasschlauch von dem Burgergrill abgesprungen und hatte sich am Grill entzündet. Es gab eine riesen Flamme! Der Schlauch mit der riesen Flamme flog nach links und rechts. Ein Tourist drehte die Gaszufuhr ab. Es kam niemand zu körperlichen Schaden. Allerdings war dies Glückssache! Urlaub in diesem Hotel war okay! Geht aber besser!!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | M.P.J |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank für Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,