Wir waren 11 tage im Hotel und sind sehr zufrieden gewesen. Das Zimmer war anders als erwartet sehr groß; über das Badezimmer lässt sich streiten, sauber ja aber eben nicht mehr die neuste Ausstattung. Wobei das Zimmer selbst wirklich sehr schön eingerichtet ist. Zur Gästestruktur lässt sich sagen, dass es überwiegend Deutsche Gäste waren, von 400 Gästen waren es 360. Sonst sind es Russen oder Holländer gewesen. Vom Altersdurchschnitt war alles dabei.
Wie schon erwähnt großes modernes Zimmer, altbackendes Bad (aber sauber). Tv, Balkon alles gut :), so auch Klimanlage und Minibar, die jeden Tag mit Getränken befüllt wurde.
Bei dem Essen muss ich leider Kritik ausüben. Es war alles geniessbar, aber meistens zu lasch gewürzt und die Auswahl zu monoton. Alles war sauber in den Restaurants.
Also die MItarbeiter der Rezeption können nur gebrochen deutsch im Vergleich zu den Kellnern und Animateuren, was eig. nicht der Fall sein dürfte. Sie wirken desweiteren eher desinteressiert an den Gästen, aber wenn man keine Probleme/Beschwerden hat hat man mit den Leuten von der Rezeption ja auch eig. nihcts zu tuen. Die Kellner und vorallem die Animateure sind wirklich super nett!!!!! Die Zimmerreinigung ist auch gut, und die Putzfrauen sind ebenfalls nett ! :)
Das Hotel ist wirklich schön gelegen, viel grün drumherum. Die Anlage selbst ebenfalls, sehr viel grünflächen, die auch regelmässig geplegt werden. Vorallem der EIngang des Hotels ist wirklich sehr schön! Eine kleine Holzbrücke mit einem Teich darunter. Das einzige was wirklich nicht schön anzusehen war, ist der Weg zum Strand, richtig heruntergekommen;aber dafür kann das Hotel meiner Meinung nach nichts ;)
Der Pool ist einfach nur top! Wird jeden Morgen gereinigt, so auch die gesamte Poolanlage. Das einzige Manko sind die anderen Gäste gewesen, die typisch deutsch um 7 uhr morgen ihre Liegen reservieren und dann erst um 12 uhr auftauchen! einfach nur nervig! Leider ging es nicht anders und man musste das gleiche machen -.- Gäste haben sich aber auch darüber beschwert und die Mitarbeiter haben dann irg. die Liegen der dauer reservierer geräumt. Der strand ist i.o. Andere Bewerter die sich hier über die Steinplatte im Meer beschweren, kann ich nicht nachvollziehen, über sowas informiere ich mich vor dem Urlaub!!! Uns hat nicht gestört, ist eben so gewesen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Laura |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,