Ein grosser weisser Betonbau aus den 80´ern. die meisten zimmer sind zur dreieckigen lobby hin ausgerichtet. Gäste aus Deutschland, Russland, Holland, Türkei, ... Von jungen Leuten, Familien und Paaren alles vertreten. Keine Angaben
Zimmer sind sauber, nicht die neusten, aber OK. das Bad war mit fön ausgestattet. EInzelklimanalagen, recht kleine Einzelbetten, in minibar immer vier flaschen wasser (a.i.). Tv mit mehreren deutschen sendern. gut isolierte zimmer.
Zur Küche kann man nichts negatives sagen. Man bekam fast den ganzen Tag (bis 24:00 Uhr)an verschiedenen Orten was zu essen, auch die Versorgung mit Getränken war gut. Abends wechselte sich das Essen ab, von deutscher über asiatischer bis hin zur italienschier Küche gab es alles.
Am liebsten würde ich hier trennen, doch das geht leider nicht. Das Servicepersonal (Kellner, Barkeeper, etc.) verstand sehr gut deutsch, war aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Die Räume waren alle sauber und wurden auch ständig gereinigt. Das gleiche gilt für die Zimmer. Hier würde cih eigentlich 6 Sterne vergeben. ABER: Das Animationsteam (Nino, Willi, Fero) war UNMÖGLICH! Zwar stellten sie abends abwechlungsreiche Shows auf die Beine, aber das war auch schon das Positive. Das Tagesprogramm bot keine Abwechslung (auch auf Nachfrage). Das Schlimmste jedoch ist der Umgang mit Gästen. So habe ich mehrfach mitbekommen, wie zwei Animateure meine Verlobte, die neben mir lag nach ihrer Telefonnummer gefragt haben, sich alleine mit ihr Verabreden wollten, etc... da ich mich bei den Animateuren darüber beschwert habe, wurde ich daraufhin unfreundlich behandelt. Ähnliches hörten wir von einem anderen Päarchen, sowie von drei Abiturienten, die ein paar Mädchen kennengelernt hatten und folglich auch von den Animateuren schlechter behandelt worden. So gehört es sich nicht, das Animateure sich abfällig über Gäste vor anderen Gästen äussern, sie indirekt aus Hoteldisko ausladen, etc. So ein unproffesionelles Verhalten erwartet man nicht in einem 5 Sterne Hotel. Ich kann also jedem, der sich ähnlichen Ärger ersparren möchte nur von einem Besuch abraten, bzw. wünschen ich ihm/ihr, das es ein besseres Animationsteam gibt. NULL STERNE!
Der Strand ist nur über eine Strasse zu erreichen, wo sich viele Geschäfte und Restaurants befinden. Die Betreiber sind teils zurückhaltend, teils penetrant. In der Nähe gibt es noch andere all inclusiv Hotels. Der Strand selber ist in Ordnung, es gibt Liegen und Auflagen, sowie eine Snackbar (a.i.). ABER: im Meer schwimmen Fäkalien, so das wir, wie auch andere Gäste mit denen wir sprachen, nach zwei Tagen das Meer gemieden haben und zum schwimmen den Pool aufgesucht haben. Der Pool ist in Ordnug, wenn auch mit dem Chlor sehr sparsam umgegangen wird.
Es gab genug Liegen für alle, es gibt einen grossen Pool, ein Kinderbecken und ein Hallenbad. Handtücher für Strand oder Pool liegen im Zimmer. eintönige Tagesanimation / selbst auf nachfrage keine Änderungen. -> siehe Service.
| Infos zur Reise | |
|---|---|