Das Hotel hat insgesamt 3 Stockwerke. Wir waren im 2. Stock untergebracht. Ich glaube, das Hotel hatte so ca. 150 Zimmer. Die Anlage insgesamt ist in einem sauberen Zustand. Wir haben all inclusive über den Veranstalter GTI gebucht. Es ist alles prima gelaufen, außer die Rückreise wurde etwas vorverlegt. Außen ist ein kleiner Kinderspielplatz. Leider ist drinnen kein Spielraum. Zum Ausleihen gibt es nur ein Mensch Ärgere Dich nicht und ein Scrabble-Spiel. Für die Kinder sollte man was man so zum Beschäftigen braucht, selbst mitbringen (Malsachen etc. nicht vorhanden). Der neue Fitnessraum wurde im Winterkatalog nicht erwähnt, wir waren positiv überrascht. Fahrrad, Trip-Trap, Hanteln und einfache Kraftsportgeräte. Leider hat es in dieser Gegend ganz schön viel geregnet. Viele Felder sind überschwemmt und einige Hotelanlagen auch. In unserem 1. Zimmer hat es reingeregnet, wir haben aber sofort ein neues Zimmer bekommen, welches völlig ok. war. Die Klimaanlage wurde teilweise zentral ausgeschalten, aber meistens ging sie. Wir haben sie eher zum heizen gebraucht. Kleiner Tip: Funktioniert nur bei verriegelter Balkontür. Selbst die Türken empfanden die Temperaturen für diese Jahreszeit als sehr unnormal. Für Männer ist eine Rasur hier sehr empfehlenswert (2 mal Rasur mit anschließender Gesichtsmassage und allem pi-pa-po). Ich hatte in Side leider nicht soviel Glück beim Damenfriseur. Der hatte nicht viel Ahnung. Ich glaube, der hatte noch nie eine Frau frisiert. Noch ein kleiner Tip, wenn ihr im Hamam die Seifenmassage machen lasst, frisiert Euch vorher nicht die Haare!!!
Die Zimmer sind sauber. Da wir noch ein Zustellbett im Zimmer hatten, war es dann auch ziemlich eng. Man muß sich ja nicht aufhalten. Fernseher war mit Fernbedienung. Radio war am Bett, haben wir aber nicht ausprobiert. Die Minibar wurde täglich kostenlos mit Wasser befüllt. Unser Badezimmer hatte eine Badewanne mit Dusche, Fön, die Toilette war separat. Steckdosen waren normal, man brauchte keine Zusatzstecker. Die Handtücher wurden täglich gewechselt.
Das Hotel hat ein Restaurant. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Man konnte eigentlich alles essen. Ein Kindertisch wurde leider nicht angeboten. Die Kindersitze sind ziemlich altertümlich. Als Mitternachtssnack gab es meistens Suppe und etwas Salat. Leider gibt es nur eine Getränkekarte für die nicht inclusiven Getränke (4 Euro). Der Standardcoctail ist gelb-rot-grün (Sirup) nicht so überwältigend. Aber dafür immer nett mit Zitrone und Papiersonne dekoriert.
Wer nicht so gern animiert wird, ist hier genau richtig. Wir haben davon fast nichts gemerkt. Am 1.Tag hat die Animateurin mal einen Bingoabend gemacht. Abends war ab 21 Uhr 2 Stunden Abendprogramm. Für die Kinder wurde leider gar nichts gemacht. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Manchmal etwas zuviel. Unsere Tochter (2) hat immer alles festgehalten, wenn ein Kellner im Anmarsch war. Das ging uns dann schon ein bischen auf den Nerv. Unser Zimmer wurde immer gereinigt, man konnte sogar im Hotel Bescheid sagen, zu welcher Zeit gereinigt werden soll.
Der Strand war nicht so besonders sauber, es wurde viel angeschwemmt. Im Sommer haben die das aber bestimmt wieder im Griff. Der Strand Baden kann man ja zu dieser Jahreszeit nur im Indoorpool. zuerst war es dort ziemlich kalt und ungemütlich (ich hatte Angst, dass sich unsere Tochter einen wegholt), aber nach den ersten Tagen war es dann auch schön warm, das Wasser hatte so 28°C. Für den Dolmus haben wir pro Person egal ob nach Manavgat oder Side 1 Euro bezahlt. Für das Taxi haben wir nach Side von 5 bis 8 Euro bezahlt (Kommt drauf an, ob der Dolmus gerade weg ist oder der nächste bald kommt). Auf Zurück bezahlt man so um die 10 Euro (vergesst es mit handeln, hat keinen Sinn). Nachts muß man dann sogar noch Zuschlag zahlen. Ausflüge haben wir privat in Titriengöl gebucht, da es dort 2/3 billiger war. Die Ausflüge waren ok. Auch von anderen Gästen haben wir nichts nachteiliges über die prvaten Anbieter gehört.
Es gibt auch ein sehr kleines Kinderbecken im Indoorpool. Aber ohne Schnickschnack. Nach dem Abendprogramm spielt im Hintergrund Musik, aber keine Disco. Das Hotel verfügt über ein Hamam und eine Sauna. Im Hamam riecht es etwas nach alten Handtüchern aber nach ein paar Minuten hat man sich dran gewöhnt. Das Peeling und die Seifenmassage waren prima. Man fühlte sich wie ein neuer Mensch. Man glaubt ja garnicht, was die da runterschrubben. Aromatherapie und Ölmassage sind auch sehr entspannend. Nach der Cellulitemassage hat man 3 Tage Schmerzen, nichts für jemand, der sich entspannen will.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank für Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,