Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Hendrik (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Mit uns nicht nochmal!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wurden anfangs direkt enttäuscht, schoben dies erst auf unsere Übermüdung. Jedoch änderte sich dies sich auch nach Tagen nicht wirklich viel... An der Rezeption wurden wurden wir zwar wohl freundlich empfangen. Es konnte nur ein Teil des Personals gut deutsch, welches wir auch nicht Voraussetzen, jedoch war eine Kommunikation auf englisch auch kaum möglich. Für eine Urlaubsregion, welche bei den Deutschen sehr beliebt ist, ist dies jedoch ein NOGO!! Der Safe auf dem Zimmer war nur gegen eine Vorabzahlbare Gebühr von 2,50 € pro Tag mietbar. Wir sind auch ohne Safe ausgekommen und empfanden das Reinigungspersonal als zuverlässig. Das Essen war sehr eintönig und unappetitlich angerichtet. Man kann nicht sagen das es nicht schmeckte,doch wir waren froh wieder Zuhause zu speisen und mehr Abwechselung zu haben. In unseren Augen muss es mehr Variationen geben als gegrillte Herz und Leber/ oder Döner und Pommes. Besonders in unseren ersten Tagen war das Restaurant direkt überfüllt und kein Sitzplatz für alle Gäste vorhanden. Es gab keine Snackbar die zu allen Uhrzeiten offen hatte, so dass es Zeiten gab, in denen man hungern musste. Mit uns nicht nochmal!! Der Pool war groß und sauber und man konnte auf dem Gelände eine passende Ausruhmöglichkeit finden. Leider waren zu viele Gäste damit bemüht, sich Liegen früh zu reservieren, diese standen dann aber den ganzen Tag "besetzt" herum...wenn man selber nicht als typisch deutsch gelten wollte, hatte man halt PECH!! Auf dem Weg zum Stand folgte die nächste Enttäuschung: Aus der im Reisebüro getätigten Beschreibungen geht man durch den wunderschönen Palmengarten was in echt jedoch heißt, dass man durch eine Flügeltür gut 700m zum Strand laufen muss. Es wird zwar ein Shuttlebus gestellt, dieser fährt jedoch nur bis zum Mittag im Stundentakt und danach alle zwei Stunden. Der Rücktransfer ist nur bis 17:15Uhr möglich, was natürlich viel zu gering ist. Wie es immer so ist, ist man natürlich genau in den Zwischenzeiten Strand fertig und muss dann doch durch die pralle Sonne über die Hauptstraße zum Hotelstrand laufen. Am Strand erwartete uns dann das nächste Übel. Es gab zwar zu jeder Tageszeit noch Liegen, Auflagen und sogar einen Sonnenschirm, ALLERDINGS lagen im Meer, noch im Einstiegsbereich große Betonplatten, welche durch die Wellen auseinandergetrieben wurden und eine GROßE Unfallgefahr darstellten. Was dann natürlich auch den vollen Poolbereich und die leeren liegen am Strand erklärte. Für Kinder absolut nicht zu empfehlen! An der Strandbar gab es nur zu bestimmten Uhrzeiten Snacks (geringe Auswahl, trockener Kuchen). Im Hotel wie auch am Strand gab es Eis nur gegen Euro's. Die Animation lies deutlich zu wünschen über. Nicht nur, dass sich das Programm Wochenweise zu wiederholen schien, auch die teilweise Unfreundlichkeit der Gäste gegenüber gefiel uns nicht. Oft wurden am Abend Gäste zum Amüsement der Anderen auf der Bühne bloß gestellt. Häufig war ein Gespräch mit den Animateuren aufgrund großer Sprachbarrieren nicht möglich. Wir haben das Beste aus unseren 10 Tagen Urlaub gemacht, hätten aber gerne das Hotel gewechselt, um unseren Urlaub in vollen Zügen genießen zu können! Der Vorort anwesende Reiseleiter nahm Beschwerden nicht wirklich ernst und konnte unserem 'Wunsch das Hotel zu wechseln nicht nachkommen und war belustigt! Das Reisebüro wird auf jedenfall von uns und unserer Erfahrung hören.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Hendrik

Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,