Ich würde das Hotel als gut beschreiben und das Personal freundlich auch sparachlich jeder Zeit bemüht dem Gast zufrieden zu stellen. Die Gaestebetreuerin war im Winterprogram angemesen und jederzeit freundlich und immer zur stelle wenn man Sie ansprach. Ich kann es nur weiter empfehlen
Grösse in Ordnung. Die Betten und Bettwaesche sollte auf neuem Stand gebracht werden. Reinigung der Zimmer taeglich und auch in Ordnung
Das Essen war Abwechslungsreich
Mit dem Service war ich sehr zufrieden. Das Personal war immer sehr aufmerksamm und freundlich. Sobald der Service von nöten war war sofort die Ebru und dişe anderen Service Bediehnung sofort zur stelle und brachte neue Getraenke.
Im Winter ist die Umgebung der Jahreszeit angepasst. İm Sommer wird die Umgebung um etliches freundlicher erscheinen.
- Wellness
- Sport
Animation die war für mein alter immer angemessen und der Yunus war besonders freundlich und immer für ein Spass zu haben. Danke
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Dieter Vielen dank dass Sie Ihre kostbare Zeitgenommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir alls das Hotel Team möchten uns recht herzlich bei İhnen für die positiven Eindrücke bedanken. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Mit freundlichen Grüßen, Maritim Hotel Saray Regency Kontaktdaten Tel : +90 242 756 91 00 Mail Adresse : info@sarayregency.com.tr