Schönes, eher kleines Hotel mit unglaublich freundlichem Personal. So etwas findet man heutzutage nicht mehr oft. Weiter so! Essen wiederholte sich hin und wieder, aber es gibt immer wieder frisch zubereitete Sachen (der Nudelstand samt Koch war der Hammer! Mittagessen draußen ebenfalls geschmacklich sehr gut und immer frisch zubereitet. Nur die Salatbar war schnell leer, macht nix, 4 Treppen und 30m zum Speisesaal und nen Teller für die Familie geholt, Kein Problem!
Alle Zimmer renoviert mit neuen Bädern. Betten super, aber ich war ja nicht zum schlafen da.
Ich habe zugenommen und nicht von den Getränken!
Wie oben schon erwähnt, das Personal ist super freunlich und nett, vom Zimmerservice über Koch bis zum Geschätsführer.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Anke |
Sehr geehrter Herr Walter, vielen herzlichen Dank für İhre Bewertung. Unser Ziel und bestreben ist jeden Gast einen angenehmen und zufrieden stellenden Urlaub zu gestallten. Ab und zu gibt es immer wieder kleinigkeiten die wir aber so schnell wie möglich beseitigen. Die nachfüllung der Salatbar werden wir noch sorgfaeltiger verfolgen. Liebe Grüsse, İhr LABRANDA Excelsior Team