Jörg (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Labranda Excelsior - unser fünfter Aufenthalt :-)

Das Hotel ist nicht zu groß mit einem fantastischen Service vom Einchecken bis Auschecken. Vielen Dank für den tollen Urlaub, Andrea und Jörg.

• Das Zimmer war gemütlich und wurde vom Service-Personal immer tipp-topp gehalten.

• Von Jahr zu Jahr können wir sagen, dass die Gastronomie an Qualität zunimmt. Ein großes Lob an den Küchenchef und sein Team. Die Atmosphäre war an allen möglichen Stellen (Restaurant, Pool-Bar und Strand-Bar) sehr angenehm.

• Mit Fragen konnte man sich an alle Hotelangestellten wenden. Lösungen wurden gesucht und jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Auch an das Foto-Team, vor allem Mario, einen ganz herzlichen Dank.

• Die Fahrt zum Hotel war im Rahmen, ca. 1 h.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr gepflegt. Am Entertainment sollte noch kräftig gearbeitet werden. Positiv hervorzuheben ist, dass es eine Kinderanimation am Kinderpool gegeben hat.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Jörg

Liebe Andrea und Jörg, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr darüber erfreut, dass Ihnen unser Hotel sowie unsere angebotenen Leistungen und unser Service sehr gefallen haben. Das Team von Labranda Excelsior Side hofft auf einen weiteren Besuch von Ihnen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Labranda Excelsior Team