Nicole Yasmin (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1-3 Tage • Strand
Labranda Excelsior Side

Wir haben unseren 2-wöchigen Familien Urlaub hier verbracht und sind Mega begeistert. Nicht nur die tolle Bauweise des Hotels mit dem coolen Pool im Innenhof, sondern auch die allgemeine Lage des Hotels gleich gegenüber des Aqua Joy Wasserparks und den dort angrenzenden Geschäften sind empfehlenswert. Wir haben vom Tag der Ankunft bis zur Abreise nicht eine/n unfreundlichen Mitarbeiter/in getroffen. Man wird immer mit einem Lächeln und vor allem persönlich begrüßt. Absolut herausragend möchte ich hier einmal das Animationsteam nennen. Meryem, Selcuk und Emrah (aber auch der mittlerweile nicht mehr angestellte Riza) leisten hier einen super Job. Von morgens bis spät in die Nacht herein begeistern sie mit Ihrer netten und vor allem mitreißenden Art die Urlauber und vor allem auch die Kids. Das täglich wechselnde Abendprogramm war sagenhaft. Auch die Themenabende die wir miterleben durften, sei es der Gala Abend, der Tag des Fisches, der türkische Abend oder oder... Es war Wahnsinn was hier alles aufgefahren wird. Ein besonderes Highlight sind aber auch die beiden Fotografen! Meiro und Murat sind ein tolles Team. Die Fotos sind einmalig! Unsere Familienfotos wurden mit Begeisterung geschossen und auch die Fotos mit Helmut (der Papagei) sind einfach irre. Wir können nicht einen negativen Punkt aufführen, der uns in der gesamten Zeit aufgefallen ist. Auch das Spa wird hier mit Herzblut betrieben. Von der ersten Minute des Betretens bis zum Verlassen des Hotels wurden wir herzlich behandelt und auch mit Begeisterung angesteckt. Keiner hier ist irgendwie aufdringlich oder aber unfreundlich! Die Reinigungskräfte wirbeln täglich und verlassen dann die erstklassig gereinigten Zimmer. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!

Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
Vorname:Nicole Yasmin

Hallo Nicole Yasmin, vielen herzlichen Dank, dass Sie Sich die Zeit genommen haben und einen so ausführlichen Bewertung mit andeutungen und schilderungen über einzelne Lestungen gemacht haben. İhre Bewertung wird mit sicherheit für viele andere Urlauber ,die sich noch nicht sicher sind ob sie dieses Hotel buchen sollen, sehr behilflich sein. Wir würden uns sehr auf ein Wiedersehen freuen. Liebe Grüsse İhr LABRANDA Excelsior Team