Wir haben nun schon einige Urlaube hinter uns gebracht aber dieser übertrifft sie alle 🤩 Angefangen vom warmherzigen Empfang an der Rezeption bis zum Ende des Urlaubs egal ob Service oder Reinigung oder Bewirtung wir haben uns einfach super wohl gefühlt. Es fehlte an nichts Das Essen sehr reichhaltig und abwechselnd die Umgebung super. Ich kann keinerlei Rezensionen verstehen die hier negativ ausfallen man kann das Haar in der Suppe auch suchen. Der Pool war definitiv auch nicht zu kalt wie hier einige Schreiben. Wir haben uns von Tag 1 an schon heimisch gefühlt die deutsche Sprache der Angestellten hat dazu natürlich auch beigetragen ☺️. Für uns ist klar wir kommen wieder. Danke für den supercoolen fantastischen Urlaub 😃 Am Ende fällt uns nur eins dazu ein…… Lecker Lecker Lecker Lecker Lecker Lecker 😂 genial einfach nur genial❗️❗️❗️❗️❗️
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas, Zuerst möchten wir uns herzlichst bei İhnen bedanken, dass Sie Sich die Zeit genommen und einige Komentare sehr neutral angedeutet haben. Es ist immer eine grosse Freude für uns, wenn wir unseren Gaesten einen erholsamen und gelungenen Urlaub leisten können. Wir freuen uns schon im voraus auf İhren naechsten Besuch. Liebe Grüsse, İhr LABRANDA Excelsior Team