Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ralf (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Keine 5 Sterne mehr, nach 6 Jahren ist Schluß

Das Hotel ist für sein Alter in einem guten und sauberen Zustand Nach 6 Jahren betrachten wir uns eigentlich als Stammgäste, aber auf Grund vieler Verschlechterungen in allen Bereichen (außer dem Stammpersonal) werden wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen und auch selbst nicht mehr besuchen. Wenn eine Gästebetreuerin und ein nutzloses Animationsteam so leichtfertig mit angebrachter Kritik umgeht, nicht dafür sorgt, dass ich der Urlauber wohlfühlt, dann kann ich mir ein anderes, besseres Hotel suchen.. Wir hatten das Gefühl, dass die Hotelleitung es gar nicht mehr nötig hat, etwas für seine Urlauber zu tun und zu verändern, gemäß dem Motto, die werden schon wiederkommen. leider habe ich aus Gesprächen gehört, dass sehr viele Stammgäste diesem Hotel den Rücken gekehrt haben.

• Gut
  • Das Zimmer mit Aufbettung war gut, sauber und ausreichend. wir hatten Poolblick und wurden leider vom Nachbarhotel abends beschallt. Klar sind die Möbel mit dem Alter leicht angeschlagen, aber es ist vertretbar.

• Leider hat die Qualität und das Angebot sehr nachgelassen, Hack in allen Variationen. Obst Äpfel,Birnen,Pflaumen..... Weintrauben, Melonen, Granatäpfel gleich Fehlanzeige. Die Sauberkeit war ok. Wenn man den Kellnern ein kleines Trinkgeld gibt, ist die Bedienung ein Selbstläufer, ansonsten kann man auch schon ignoriert werden.

• Gut
  • Wir waren zum 9. Mal in diesem Hotel, dass Stammpersonal von der Rezeption über die Bar bis hin zum Speisesaal war wie immer freundlich, konnten gut deutsch. Die Zimmerreinigung war ok, aber schon mal besser

• Gut
  • nach ca 1,2 Stunden erreicht am das Hotel. Neben dem Hotel befindet sich ein kleine Einkaufsmeile. Der Weg zum Strand beträgt ca 5 Minuten und ist ganz entspannend. Restaurants befinden sich in der Einkaufsmeile, in denen wird auch Fussall jeglicher Art übertragen

• Sehr schlecht

In 6 Jahren und 9 Besuchen in diesem Hotel habe ich noch nie eine so schlechte Animation gesehen, in jeglicher Form. Absolute Desorganisation und Fehlplanung. Auch die Wassertemperatur von 16 Grad (ich habe mir extra ein Thermometer gekauft) ist absolut nicht nachvollziehbar. Wir waren nicht ein einziges Mal im Pool baden!!!! Auf meine Beschwerde hin, wurde mir von der Gästebetreuerin gesagt, ich können auch im Innenpool baden gehen, Frechheit!!!! Den Pool hätte man auch beheizen können, viele Urlauber, besonders mit Kindern, haben sich ergebnislos beschwert. Für ein 5 Sterne Hotel ist so ein Desinteresse nicht normal. Liegen waren wie immer ausreichend vorhanden

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Ralf