Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Elke u. Laurenz (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Keine 5 Sterne, aber nicht schlecht

Wir haben kurzfristig und günstig 1 Woche im Saray Regency gebucht und dafür war die Anlage ok und wir haben einen schönen Urlaub verbracht. Trotzdem muß ich sagen, dass das Hotel keine 5 Sterne verdient hat. Wir waren im Haupthaus untergebrecht und das Zimmer war nicht zu klein. Von der Sauberkeit waren wir nicht so überzeugt. Das Zimmer war mit Teppich ausgelegt der schon sehr viele Flecken hatte. Die Gardiene hing an einer Seite runter und im Badezimmer lag die ganze Woche ein Flusenknäul auf dem Fußboden. Auch die Ränder vom Waschtisch hatten eine sichtbare Staubschicht, ebenso im Schrank. Das Essen war gut, schmackhaft und genügend Auswahl. Die Tische wurden schnell abgeräumt und neu eingedeckt. Das Personal war überall sehr nett. Leider ließ auch die Sauberkeit an den Außenbars und Terasse sehr zu wünschen übrig. Die Tische wurden sehr spät abgeräumt und so gut wie nie abgewischt. Die Aschenbecher erst geleert als sie schon sehr voll waren. So etwas kennen wir von anderen Anlagen in der Türkei nicht und fliegen schon seit über 15 Jahren regelmäßig in die Türkei. Es sind sehr viele Deutsche in der Anlage so dass man schnell Anschluß findet was den Urlaub sehr angenehm macht. Man verbringt viele schöne gesellige Abende. Zum Strand sind es keine 5 Min.. Leider sind am Meer sehr viele Kiesel und es geht schnell tief ab. Badeschuhe sind ratsam. Man liegt sehr eng un die Strandbar ist zweckmaßig. Die Toiletten allerdings gruselig unsauber. Der Beachboy war immer sofort zur Stelle und hat einem Liegen und Auflagen besorgt. WiFi-Empfang war in der Lobby, im Restaurant und auf der Terasse überwiegend gut. Altersdurchschnitt eher ab 40 aufwährts.

• Größe des Zimmers ok. Möbel nicht die modernsten aber in Ordnung. Kleiner Balkon mit zwei Stühlen und einen Hockertischchen. TV-Flatscreen mit vielen deutschen Programmen. Badgröße ok. Leider mit Wanne in der man sich duschen mußte. Sauberkeit es wurde das Bett gemacht und gesaugt. Im Bad nur das Waschbecken gereinigt und die Toilette. Gewischt wurde das Bad die ganze Woche nicht . Telefon ist auf dem Zimmer. Keine Kaffeemaschine. Brauchten wir aber auch nicht.

• Gut
  • Es gibt mehrere Außenbars wo man gut sitzen kann. Wie oben schon erwähnt hapert es mit der Sauberkeit. Tresen und Tische wurden nischt abgewischt und es standen Getränkepfützen auf dem Tisch, das man sich nicht auflehnen konnte. Die Aschenbecher quollen über. Das Essen war gut, für jeden was dabei. Schade das es keinen Ausenbereich im Hauptrestaurant gibt. Wir haben einmal das Allercard Restaurant genutzt. Da sitzt man auf eine Terasse. Die Kellner waren sehr nett, es ist aber im Großen und Ganzen nur ein Abfertigen der Menüreihenfolge.

• Gut
  • Der Service war überwiegend gut. Einige sprachen deutsch, an der Rezeption fast Alle. Wir hatten Probleme unseren Safe zu programieren, als wir dieses an der Rezeption sagten kam sofort ein Kofferboy mit aufs Zimmer und erklärte uns Alles nochmal genau.

• Gut
  • Vom Flughafen sind wir etwa 1,5 Std. gefahren. Zum Strand sind es keine 5. Minuten. Von dem Hotel kann man direkt durch einen Nebeneingang auf eine Einkaufsstraße mit einigen Geschäften gelangen. Man kann auch duch einen Laden, der auf dem Weg zum Nebengebäude liegt durchgehen und landet dann auch dort. Wir haben keine Ausflüge gemacht und auch in Side waren wir nicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise