- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Bei Ankunft zeigte man uns ein dunkles, feuchtes und schmutziges Zimmer im Anbau, in dem zudem offenbar fleißig geraucht wurde und in dem man keineswegs bleiben konnte. Jetzt gehöre ich eher zu den Menschen, die sich einen Lappen nehmen und gut ist, hier hätte ich allerdings nicht gewusst, wo anzufangen wäre. Wir baten um ein anderes Zimmer, welches wir auch bekamen, ebenfalls im Anbau, gleiche Größe, gleiche Ausstattung, etwas sauberer. Dafür mussten wir 98,-€ bezahlen, oder wir hätten das Zimmer nicht bekommen. An der Rezeption sagte man uns mit einem breiten Grinsen im Gesicht, dass natürlich erst einmal die schlechten Zimmer gezeigt werden, man wolle ja schließlich noch an den Gästen verdienen. Pool und Poolbereich wurden in den 14 Tagen nicht gereinigt! Zimmer auch nicht, es wurde lediglich Toilettenpapier und Wasser nachgelegt. Nirgendwo im Hotel fand man wenigstens einigermaßen saubere sanitäre Einrichtungen vor. Im Restaurant wurden die verschmierten Tische vor unseren Augen mit der ebenfalls verschmierten Tischdecke des Vorgängers abgewischt, ich sah nicht einmal einen Lappen. Das Essen insgesamt ließ zu wünschen übrig, es sah immer viel und schön zurecht gemacht aus, aber im Grunde waren es nur ein bis zwei frische Sachen am Abend, der Rest war 14 Tage lang nett zurecht gemachtes Resteessen. Achtung vor den "gebratenen Shrimps" das sind in Form gepresste Fischabfälle! Aber gut war, dass man keinesfalls im Restaurant mit den Stühlen umkippen konnte, dafür klebten sie zu fest auf dem Boden. Reiseleiter als auch Hotelmitarbeiter weigerten sich, die Mängel schriftlich zu bestätigen, sodass man keine Möglichkeit hat, nachträglich etwas vom Reisepreis zurück zu fordern!!! Strand war ok, Snackbar am Strand ebenfalls unsauber. Der Mini Club fand nicht statt!! Krank wurden wir alle, dieses Hotel hat seine 4 1/2 bis 5 Sterne (je nach Anbieter) keinesfalls verdient. Hammam-Bereich des Hotels besuchen. Das kostet zwar, war aber schön!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht