Paul (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • StrandKatastrophe!!

Schlecht

Min 4Stunden Wartezeit aufs Zimmer. Grausame Zimmer, stinkt im Bad ist Schimmel, Lüfter im Bad ohne Funktion, schlechtes Personal, Essen Egelhaft, Matratzen hart wie Stein. Würde niemals weiterempfehlen. Finger weg.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Paul

Sehr geehrter Herr Paul Vielen Dank dass Sie Ihre kostbare Zeit genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir bedauern ,dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genossen haben. Wir haetten uns sehr darüber gefreut, wenn Sie sich vor Ort mit diesen Punkten an uns gewandt haetten, denn so haetten wir schon vor Ort die Möglichkeit gehabt, abhilfe zu schaffen. Leider ist es für uns im Nachhinein leider nicht mehr möglich, all diese Punkte nachzuvollziehen. İnternationale Hotelregel : Die Gaeste bekommen Ihr Zimmer um 14:00 Uhr bei Abreis muss das Zimmer um 12:00 Uhr geraeumt werden. Generel weiss das ein Gast der viel reist. Die Gaeste haben die Möglichkeit Ihre Flugzeiten sich auszusuchen damit Sie nicht frühmorgens anreisen uns sehr spaet abreisen. Es ist halt eine Preisfrage. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute Mit freundlichen Grüßen Armas Saray Regency Hotel Kontaktdaten Tel : +90 242 756 91 00 Mail Adresse : info@sarayregency.com.tr