Das Hotel ist ein relativ kleines, familiäres Hotel, das an manchen Ecken auch schon etwas in die Jahre gekommen ist. Allerdings wird viel Wert auf Service und Sauberkeit gelegt. Die inzwischen errichtete außen-Terrasse gefällt mir gut. Das Essen war hervorragend, im Speisesaal wie auch im Restaurant am Pool. Hier hat uns Achmet verwöhnt, auch manchmal mit Gerichten, die so nicht auf der Karte standen. Bedienungen im Belem oder Mustafa haben sich über Tage hinweg gemerkt, was der jeweilige Gast trinkt. Die Zimmer sind schön, sauber und haben einen Balkon. Begeistert war ich vom diesjährigen Animations-Team Mustafa, Merry, Emrah und Diego. Sie haben uns den ganzen Tag entertaint und wir hatten jede Menge Spaß. Super, macht weiter so ! Wir waren nicht das erste mal in diesem Hotel und werden auch ganz sicher (wie viele andere Gäste über Jahre hinweg) wieder kommen. Es war ein rundum gelungener Urlaub und wirklich sehr erholsam.
Schön ist, dass seit unserem letzten Urlaub die Badewannen mit Duschvorhang durch moderne, geflieste Duschen ersetzt wurden. Die Zimmer sind geräumig und es sind 4 ausklappbare Flügel auf dem Balkon zum Wäsche/Handtücher trocknen. Ein Safe und ein Kühlschrank sind vorhanden.
Das Essen war abwechslungsreich, auch wenn es leider die täglichen Themen-Abende von unserem letzten Aufenthalt nur noch vereinzelt gibt. Es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders am Restaurant am Pool war das Essen super lecker.
Egal ob er Anruf beim Reiseleiter, eine zweite Zimmerkarte oder ein neues All-Inlusive-Armband, es ist immer jemand als Ansprechpartner da, der einem sofort weiterhilft. Sprachlich kein Problem, da an der Rezeption jeder deutsch oder englisch spricht. Das einzige, was nicht so toll ist, ist dass es nach dem Frühstück bis 10 Uhr keine Getränke gibt, dann erst macht die Pool-Bar inkl. Kaffeemaschine am Pool auf. Aber wenn man sich im Speisesaal was in eine leere Flasche oder einen Pappbecher abfüllt, geht das zu Überbrücken.
Vor Ort gibt es 2 Straßen mit allen möglichen Geschäften, Ausflugs-Anbietern, Apotheken etc.
Der Pool ist immer sauber und gepflegt. Das Animationsteam hat uns 6 Tage die Woche bespaßt. Abends ist bis auf Sonntags immer im Anschluss an die Kinderdisco was geboten: Acrobatic-Vorstellungen, Extrem-Show mit Skatern, Inlinern etc. auf Halfpipes, Karaoke oder Live-Musik. Auch Tanzgruppen und Bauchtanz waren nett anzuschauen. Es gibt auch ein Spa, das Massagen oder Hammam anbietet und einen Fitnessraum. Tägliche Angebote: Morgen-Gymnastik, Darts (2x), Wasserball (2x), Boccia, Volleyball, Luftgewehrschießen und Aqua-Gym. Was ich toll finde ist, dass es inzwischen für gehbehinderte Gäste einen Lift in den Pool bzw. am Strand einen extra Rollstuhl fürs Wasser gibt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Andrea |
Hallo liebe Andrea, Zuerst möchten wir uns bei İhnen sehr bedanken, dass Sie İhre Erfahrungen mit uns hier auf diesem Plattform teilen und İhren İnput geben. Es freut uns sehr, Sie waehrend İhren Aufenthalt glücklich und zufrieden stellen konnten. Sehr gerne würden wir Sie in den kommenden Jahren wieder bei uns begrüssen und İhre Erfahrungen auf allen Ebenen weiterhin zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ercan Sek Hotel Manager