Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Martina (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
In jedem Jahr wieder - ein suuuuper Urlaub

Wir waren nun schin das 9. Mal in folge in diesem Hotel. Das allein zeigt schon wie gut es uns auch dieses Mal wieder gefallen hat. Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und zwei miteinander verbundenen Nebengebäuden. Die Nebengebäude sind vor 3 oder 4 Jahren durch den Aufkauf des Nachbarhotels dazugekommen und wurden komplett saniert. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Ständig wird überall geputzt. Die Gartenanlage ist sehr schön angelegt und ebenfalls sehr gepflegt und grün. Das Hotel ist nur mit All-Inclusiv zu buchen. Enthalten sind: Frühstücksbuffett, Mittagsbuffet im Restaurant und Mittags Snacks (Pizzen, Hamburger, Pasta, kleine Gerichte, Obst, Salate) im Gartenbereich, ebenfalls Mittags gibt es an einem weiteren Punkt im Garten Gözleme. Am Strand gibt es eine Snackbar welche das gleiche Angebot hat wie im Garten.Nachmittags gibt es Kaffe und Kuchen in der Lobby. Abends reichhaltiges Buffet im Restaurant, A'la Carte Essen nach Vorbestellung sowie Barbeque. Ab 22:00 Uhr gibt es im Restaurant nochmals ein eingeschränktes Buffet. Wifi in der Lobby ist kostenlos, ansonsten gegen Gebühr. Hauptsächlich deutsche Gäste, einige unauffällige Engländer sowie Holländer, Schweizer. Zu dieser Zeit sind mehr ältere Leute im Hotel, aber auch genügend Familien mit Kindern, so daß unsere Kinder immer Anschluss hatten. Sehr gut ist der Friseur im Hotel. Weiterhin empfehlen wir Ausflüge mit Baba-Tours - speziell die Unimog-Safari und Bootsfahrten. Lohnenswert ist auch ein abendlicher Bummel durch Side. Gut erreichen kann man mit einem Taxi auch die historischen Stätten Perge und Aspendos. Wir machen unsere Ausflüge immer mit dem Taxi (Preis Verhandlungssache). Wir können uns dann unsere Zeit an den verschiedenen Stationen selbst einteilen und erfahren viel über Land und Leute. Sowaren wir schon in Alanya, am Green Canyon, in Antalya und Manavgat und in vielen Parks mit Wassenfällen und in antiken Ausgrbungsstätten, die teilweise noch nicht vollständig untersucht und erschlossen sind. Auf jeden Fall sollte man sich im sich auch im Spa-Bereich des Hotels ein Hamam gönnen. Wir nehmen in jedem Urlaub auch immer einige Massagen, die wir sehr empfehlen. Der Spa-Bereich ist top!!! (liebe Grüße an Dschingis und Sedat)

• Wir waren zum ersten Mal im Nebengebäude in einm Familienzimmer: Schlafzimmer, Wohnzimmer als Kinderschlafzimmer umgebaut, großer Flur, Bad mit Dusche, WC und Waschbecken, 2 Balkone, 2 große Kleiderschränke mit ausreichend Bügeln, Laminatboden, Flachbildfernseher, sehr gute Klimanlage, Kühlschrank der täglich mit Wasserflachen aufgfüllt wird, Telefone, Fön. Wir waren auch schon im Hauptgebäude untergebracht. Dort gibt es Teppichboden in den Zimmern. Ansonsten hat es uns dort auch immer aufgrund identische Ausstattung sehr gut gefallen.

• Das Essen hat eine hervoragende Qualität und Frische. Es hat uns ausgezeichnet geschmeckt. Es gibt eine riesige Auswahl an Salaten, Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts. Sowohl nationale, internationale und deutsche Küche ist vertreten. Die Speisenauswahl wechselte ständig - man kann jeden Tag etwas neues probieren und schafft es in 2 Wochen trotzdem nicht alles probiert zu haben. Etwas besonderes ist da Barbeque und das A'la Carte Essen zu denen man sich über einen Terminal in der Lobby anmelden muss. Überall wo gegessen wird, ist es sehr sauber. Auch wenn mal etwas den Gästen herunter fällt wird es sofort weggewischt. Natürlich geben wir den Kellner auch Trickgeld. Das beeinflusst den Service jedoch nicht, da er ohnehin sehr gut ist. Aber dort arbeiten alle ca. 12-14 Stunden am Tag, 7 Tage in der Woche und sind trotzdem immer fröhlich und hilfbereit.

• Alle Mitarbeiter, nicht nur die im Restaurant, sind uns stets freundlich und hilfbereit begegnet. Alle Angestellten haben entsprechend ihrer Aufgabe gute bis sehr gute Fremdsprachenkenntnisse in Deutsch und Englisch. Die Putzfrau hat unsere Zimmer jeden Tag gründlich gereinigt, die Betten gemacht, die Handtücher gewechselt und jeden zweiten Tag die Bettwäsche gewechselt. Ein Arzt hat sein Sprechzimmer im Hotel und ist 7 Tage in der Woche verfügbar (gegen Gebühr). Den Miniclub haben wir aufgrund des Alters unserer Kinder nicht gebraucht. wir haben jedoch viele Kinder abends auf der Bühne bei der mini-Disko gesehen. Bei einem Problem mit den Magnetkarten unserer Zimmertür haben wir sofort Hilfe erhalten. Der Service im Restaurant ist besonders hervorzuheben. Ganz besonders gut hat uns Mustafa gefallen. Er war stets fröhlich, immer zur passenden Zeit zur Stelle, hat ruhig und ohne Hektik zu verbreiten und trotzdem schnell gearbeitet. Wir danken ihm besonders für den tollen Service im Restaurant und in der Lobby-Bar.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen dauert ca. 90 min. Die umliegende Gegend um das Hotel ist nicht verbaut und durch einen angrenzenden Pinienwald und einen See sehr grün. Entfernung zum Strand sind max. 5 min über einen geplasterten Weg, der auf einem großen Platz mit Springbrunnen kurz vor dem Strand endet. Im Hotel gibt es einen Gartenausgang der auf diesen Weg mündet. Um das Hotel gibt es genügend Shoppingmöglichkeiten sowie Optiker, Apotheke, Bars mit Sky-Fußball auf Großleinwand und lokale Ausflugsanbieter. Die Preise sind günstiger als in Side. Mit dem Kleinbus kann man in wenigen Minuten nach Side und Manavgat kommen. Das Hotel hat eine eigende Disko von der man aber in keinem der Gebäiude etwas hört.

Es sind immer an allen Pools und am Strand ausreichend Liegen mit dicken Auflagen und Sonnenschirme vorhanden. Man muss nichts reservieren!!! An den Pools und am Strand gibt es Duschen und WCs sowie Umkleiden. Für uns ist es klar, daß am Strand in den Umkleiden und WCs Sand liegt - das läßt sich nicht vermeiden. Es gibt einen Animationspool und einen Ruhepool sowie Babybecken und einen Rutschenpool. Das Animationsteam inkl. Sportangebot hat uns dieses Jahr sehr, sehr, sehr, gut gefallen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Martina

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und ihre Eindrücke mit uns auf diesem Weg geteilt haben. Gerne haben wir ihr Lob an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heissen zu dürfen und wünschen ihnen alles Gute. LG