Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Silke (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne

Wir sind das 3.. Mal in diesem Hotel und wie immer sehr zufrieden. Das wie in dem vorherigen Kommentar die Zimmer klein sind kann ich nicht sagen. Ich will meinen Urlaub schliesslich nicht im Zimmer verbringen sondern nur schlafen. Wichtig ist das sie sauber sind und das sind sie. Ich wollte der Putzfrau ein Trinkgeld geben, Da ich sie nicht gesehen habe legte ich etwas unter das Kopfkissen. Das Geld lag später auf dem Tisch Es wird nichts an sich genommen was man nicht dem jenigen direkt in die Hand drückt. Der Service ist erstklassig. Alle sind sehr nett in um sein Wohl bemüht. Auch das AnimationsTeam versucht alles um uns zu bespaßen nur oft sind die Urlauber zu faul und das sind die die später meckern

• Sauber. Alles da was man braucht. Kühlschrank stets mit Wasser gefüllt. Dusche, Föhn TV

• Gut
  • Essen ist gut. Evtl etwas nachwürzen. Ich bin sehr wählerisch um Essen aber ich habe immer etwas gefunden denn die Auswahl ist gross

• Sehr nettes Personal. Stets um dein Wohl bemüht

• Ruhige Lage . Wer Action haben will kann mit dem Bus nach Side etc fahren. Dieser fährt alle paar Minuten für 1 €. Dierkt um die Ecke ist eine kleine Promenade mit Geschäften

• Gut

Es wird genug angeboten. Von der Animation Dart, Boccia, Wassergymnastik, Wasserball u beach Volleyball. Abends Unterhaltungsprogramm. Auswärts kann mann auch genug buchen. Einfach mal informieren

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Silke

Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,