Das hotel ist nah am Strand der ist in 10min zu Fuß zu erreichen oder mit einem Shuttle Bus der mehrmals am Tag fährt und sehr schön gelegen. Das Essen ist der Wahnsinn. An der Strandbar kriegt man nicht nur Drinks sondern auch super leckeres Essen. Die Räume sind groß und sauber und das Personal ist super nett und rund um die Uhr für einen da! Außerdem gibt es einen Friseur im Haus der super ist und billiger als sonst wo. Alles in allem ist das Hotel sehr zu empfehlen!
Sehr geräumig und sauber mit eigenem Balkon.
Das Essen ist lecker und abwechslungsreich und vor allem immer frisch zubereitet! Besonders leckere türkische wraps die an der Strandbar frisch zubereitet werden.
Sehr zuvorkommend und geht auf jeden Wunsch ein. Die Rezeption hat immer ein offenes Ohr!
Nah am Strand und an schönen Einkaufsstraßen.
Gibt es zu hauf. Jeden Abend ein anderes Programm für jeden der darauf Lust hat!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Toni |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Toni, Zunachtst freut es uns zu hören dass Sie in unserem hotel eine schöne Urlaub erleben konnten. Wir hoffen sehr dass Sie beim nachsten mal wieder unserem hotel kommen. Mit freundlichen Grüssen, Emrah Kavuncuoglu Front Office Manager