Hotel allgemein war super reisen gerne wieder hin Animateure hatten ein tolles Abwechslungsreiches Programm. Ganz besonders ist mir ein Animateur mit Namen Volkan Sezgin ins Auge gestochen durch seine Aufgeschlossene, lustige,freundliche Art und sehr nett zu Kindern. Für den Rest der Animationscrew gilt natürlich das selbe nur habe ich Volkan in der kurzen Zeit besser kennengelernt beim Beatch-volley-Ball spielen. WLAN in der Lobby war für die anzal der Gäste ungenügend. Da gibt es Erweiterungs und Verstärkungs Bedarf.
Zimmer war vom Platz her sehr groß mit viel und reichlich Platz. Klimaanlage war auch vorhanden und funktionierte einwandfrei. Bad war auch schön groß und schön eingerichtet.
Es waren alle Angestellten sehr freundlich egal von welchem Bereich, auch die Fremdsprachenkenntnisse waren bei den mir Bekannten Angestellten von GUT bis sogar SEHR GUT. Mit der Zimmerreinigung war ich persönlich nicht zufrieden. entweder gar nicht oder nur oberflächliche Reinigung um auf den Punkt zu kommen MANGELHAFT.
ca.7km von Side und Antalya entfernt,liegt das Hotel schön zentral.außerdem mit nur ca.500m zum Hoteleigenen Strandabschnitt mit Liegen und Sonnenschutz toll gemacht. Der einzige Nachteil was mir persönlich nicht gefallen hat ist das der Strand aus feinem Kies-Sand bestanden hat,und am Ufer die Größeren Steine Lagen sodaß man wen man ins Meer wollte über diese Steine laufen musste, besser wäre es gewesen wenn ein kleiner Bereich freigeräumt gewesen wäre.
Reichhaltiges Sport-Programm. KinderDisco wurde sehr gut besucht und machte auch viel Spaß Pool: ruhePool der groß war mit Kinder bereich, Hauptpool war auch groß mit Beschattetem Kinderbereich und rechlichen Liegestühlen mit auflagen und Sonnenschirmen WC mit Duschen sind auch überall vorhanden und erreichbar. Es gab auch einen extra Rutschenbereich mit 4 Rutschen die Spaß für jederman versprachen. Ein LifeGuard war im Rutschen Bereich auch vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|