Heike (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Ich komme wieder

Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, welche in einem großen, gepflegten Garten liegen. Es gibt zwei schöne Poolanlagen. An dem Pool beim Hauptgebäude findet die Animation statt. Der andere Pool ist ein Ruhepool. Zum Strand geht man ca 5 Minuten. Besonders lobenswert in diesem Hotel ist das immer freundliche Personal. Es wird immer dafür gesorgt, dass sich der Gast wohlfühlt. Im Restaurant gibt es eine große Auswahl an leckeren Speisen. Diese sind jeden Tag mit ganz viel Liebe angerichtet. Außerhalb des Hotels gibt es Geschäfte zum shoppen und viel Natur zum spazieren gehen. Der Dolmusch hält direkt vor dem Hotel. Man ist ganz schnell in Side oder Manavgat. Im Winter wird im Hotel sehr viel renoviert. Also wird nächstes Jahr alles noch schöner.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Heike

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre positive Bewertung, zeigt uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir unser Ziel erreicht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie verwöhnen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Amara Family Resort Hotel Kontaktdaten Tel : +90 242 756 91 00