Janniene (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ich komme wieder mit meiner Familie, es war super

Die Bilder das Labranda zeigen wie schön es dort ist, mehr kann man nicht sagen... Ausser wie in unserem Fall, Bilder im Zimmer machen es wohnlicher.

• Gut
  • Wir waren im Pine Gardenhaus untergebracht, das Zimmer war sehr sauber, das Bett hervorragend. Ich die nie gut in Hotels schläft, habe geschlafen wie ein Baby... Das Badezimmer war ausgestattet mit einer Badewanne mit Dusche. Genial fand ich das die Toilette im Bad durch die Tür vom Bad separat geschlossen werden konnte, sodas die zweite Person duschen konnte, zum Beispiel. Eine Sonne Abzug gibt es, da nicht ein Bild an der Wand war, was das Zimmer kalt erschienen ließ.

• Zu erst es gibt kein Scheinechnitzel, Aber sonst alles was das Herz begehrt. Pute, Hähnchen und Rind Zum Frühstück gab es Müsli, verschiedene Eier Variationen, warme Speisen, verschiedene Brote und vieles mehr Das Mittagessen und Abendessen war sehr reichhaltig, Salatvariationen, verschiedene Fleischgerichte und Gemüse... Und nicht zu vergessen das super tolle Dessertbüffet. Und auch hier der Service perfekt...

• Das Servicepersonal war grandios, ich möchte keinen des Servicepersonal hervorheben, denn alle waren immer stets bedacht das alle Gäste einen wunderschönen Urlaub haben. Wir hatten ein älters Ehepaar, die egal was war, immer was zu meckern hatten. Musik zu laut, ach ich weiß nicht was ich alles aufzählen soll... Eines Abends, als ein anderer Gast seinen Stuhl nahm, denn er saß mal nicht drauf, drohte die Situation zu eskalieren, doch das Personal glänzte wieder, Deeskalation vom feinsten, innerhalb kurzer Zeit waren alle beruhigt.

• Ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt 5 min zum Strand, die Buse fahren direkt vor dem Hotel alle 10 min in alle Richtungen ab. Ca 1 Stunde zu der Schildkrötensandbank am Strand entlang Mit dem Bus ca 15 min nach Side zum schönen antiken Hafen oder nach Manavgat zum Bauernmarkt

• Wellness
    • Sport

Der schöne große Pool im Herzen des Hotels lädt zum schwimmen ein, nur da wir im April da waren war er mir zu kalt. Das Meer war wärmer. Am Strand ist auch alles perfekt durchdacht, mittags konnte man dort zu Mittag essen. Das Entertainment war spitzenmäßig, Vega und sein Team waren immer bemüht, die Gäste zu motivieren, was nicht immer leicht war. Morgens ging es los mit Gymnastik, die Vega sehr toll abgestimmt hatte auf die Gäste, das selbst ich, und ich bin normal ein Bewegungslegasteniker, Lust hatte daran teilzunehmen. Nur leider hatte ich mich beim Tischtennis verletzt, dazu später mehr.. Danach wäre normal Wassergymnastic dran gewesen, nur wie bereits erwähnt, der Pool war zu kalt. Des weiteren boten sie über Tag immer wieder Boccia und Darts an. Leider waren nur wenige Kinder im Hotel, doch für Vega und sein Team standen sie immer an erster Stelle, was ich als Oma richtig toll fand. Der Spielplatz war direkt vor unserem Balkon und wird anscheinend erneuert und vergrößert. Doch selbst jetzt war er für Kleinkinder schön und für die Eltern war eine schöne Lounge in direkter Nähe zum verweilen. Abends war dann immer in der Lobby Unterhaltung angesagt. Zum Beispiel Bingo spielen, tanzen, Unterhaltung für die Kleinen u.s.w Danach war die Disco offen,mit DJ Vega, so das wenn man es wollte, die Nacht zum Tag machen konnte. Nun zu meiner Verletzung, ich hatte auf einmal ein dickes Knie und konnte kaum laufen. Als mich der Spa Betreiber humpeln sah, nahm er mich an die Hand und meinte so kann ich dich nicht laufen lassen, du sollst einen schönen Urlaub haben. Er massierte mich und siehe da ich konnte mein Knie wieder beugen und was ich erwähnen möchte, er wollte kein Geld. Nur meinte er, wenn ich möchte soll ich heute Abend vorbei kommen und für Geld mich massieren lassen. Was ich auch tat, da ich Montags eine neue Stelle anfing und laufen musste. Dafür meinen herzlichen Dank... Wir ärgern uns heute, das wir das Angebot für Hamam des Reiseleiters angenommen hatten, denn das war reine Massenabfertigung. Wir hätten im Hotel bleiben sollen... Zum Abschluss möchte ich sagen... Wenn man etwas finden will, wird man es finden. Doch wenn man seinen Urlaub genießen will, steht einem das Team des Labranda Excelsior Side, perfekt zur Seite

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Janniene

Sehr geehrte Janniene, vielen herzlichen Dank für Ihre so ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr großes Lob zu unserem Personal, den Speisen und den Zimmern erfüllt mich mit großem Stolz. Ihren Verbesserungsvorschlag haben wir umgehend weitergeleitet. Bitte beehren Sie uns bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, Emrah Kavuncoglu Front Office Manager