Ich war das 2.Mal dort, alles wie beim vorigen Mal, sehr gut. Sehr freundliches, zuvor kommendes Personal, Tip Top Sauberkeit, wunderbares, abwechslungsreiches Essen.
Alles vorhanden, was gebraucht wird. Sehr gute Matratzen.
Die Küche hat sich viel einfallen lassen,alles wunderschön angerichtet, die Augen konnten sich satt sehen. Mir hat es immer sehr gut geschmeckt. Oft auch Themen Abende, z.B. mexikanisch, ganz lecker.
Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal. Ich hatte ein Zimmer zur Straße raus, ziemlich laut, da ich sowieso schlecht schlafe, habe ich um ein ruhigeres gebeten.Dieser Wunsch wurde mir erfüllt. Der Hotel Manager und der Küchenchef waren mittags und abends am Restaurant Eingang präsent. Ich war im Jahr zuvor im April auch hier, hatte jetzt den Eindruck es wurde viel Personal ausgetauscht, warum, keine Ahnung, auch da war für mich alles in Ordnung.
Der Trasfer ca. 1,15 Stunden von Antalya. Das Meer fußläufig gut zu erreichen, Manavgat und Side sind ebenso mit einem Dolmus schnell zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Es fanden oft Abend Veranstaltungen statt, türkischer Abend, Bauchtanz, Oldie Musik. Karaoke und dergleichen. Ein großer Pool, der Spa Bereich war ebenso sehr sauber und angenehm.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erika |
Sehr geehrte Frau Erika, Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns jetzt schon Sie hoffentlich wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Labranda Excelsior Side Team