Karl-Heinz (71+)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • StrandHotel mit Familienflair

Das Hotel war ganz nach unserem Geschmack, zwar in die Jahre gekommen aber immer gepflegt und sauber. Wir haben sogar immer freie Liegen am Pool bekommen. Zimmer Okay, man hält sich eh nur Nachts darin auf. Wer Wert auf seine Haare legt sollte sich einen Phön mitnehnen; ist zwar vorhanden aber bei längerem phönen geht er aus und man muss einige Zeit warten. Dusche in der Badewanne mit Duschvorhang hat uns nicht wesentlich gestöhrt. Auch am Strand immer Liegen frei. Allerdings empfielt es sich Badeschuhe mitzunehmen...sehr steinig. Das Personal absolut freundlich und immer hilfsbereit! Noch ein Wort zu den Animateuren Susi, Ismael und Okan: Es hat einen Riesenspass mit euch gemacht, wobei Susi sich überwiegend um die Kinder gekümmert hat. Eien speziellen Dank und Gruß von "Miß Labranda" und Kalle an Okan. Auch einen Gruss an den Hotelmanager der immer präsent und ansprechbar war...kümmer sie sich bitte um die Arztpraxis.

• Hier noch einmal zum Zimmer: Wir haben in Boxspringbetten gut geschlafen. Klimaanlage haben wir nur zweimal genutzt; Angst vor Erkältung. Gegenüber anderen Bewertungen haben wir Nachts in "Ruihe" geschlafen, also keine Geräusche von Außen.

• Wer behauptet, es gibt jeden Tag das gleiche zu essen muss auch betonen, dass der Variantenreichtum enorm ist. Wir waren hochzufrieden mit dem Essenangebot.

• Ich habe dem Service nur drei Sterne gegeben weil ich mit der sogenannten Arztversorgung überhaupt nicht einverstanden bin. Ich hatte mir einen leichten Schnupfen (Klimaanlage) und Herpes zugezogen. In der Hoffnung mir wird in der Hotelarztpraxis unkompliziert geholfen wurde ich enttäuscht. Die Dame dort mit der ich mich nicht verständigen konnte stellte wortlos ein Vormular für die Aphoteke aus. Für 7,50€ Gebür bekam ich dann Nasenspray und Herpessalbe. Hätte ich mir auch so kaufen können dachte ich noch. Die Ernüchterung hab ich dann zu Hause erlebt. Ich bekam eine Rechnung für eine Arztbehandlung über 110,-€ die ich noch nicht überweisen konnte, weil ich sie verlegt habe. Also bitte die Arztpraxis meiden!

• Zum Strand fährt regelmässig Shuttle-Bus. Ansonsten ca 15 min. zu gehen. In Hotelnähe einige Einkaufsmöglichkeiten

• Gut

Wir hatten das Glück zum Ramadan-Ende dort zu sein. Es war überweltigent was geboten wurde, man kan es nicht in Worte fassen. Insgesamt haben uns die Abende mit den entsprechenden Vorführungen gut gefallen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Karl-Heinz
    Alter:71+

Sehr geehrte Herr Karl-Heinz, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Ihre Angaben zu den Arztleistungen wurden an die Behörden weitergegeben und die erforderlichen Nachforschungen angestellt. Als Sie sich bei Ihrem Gesundheitsdienstleister bewarben, wurde der Arzt zum Hotel gerufen, um Sie zu untersuchen. Und er schrieb Ihnen das Rezept, nachdem der Arzt ihn untersucht hatte. In unseren Katalogen steht, dass unser Arztservice bezahlt wird. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Ihr Labranda Execlsior Team