Schönes Hotel, sauber, gepfegte Aussenanlage. Zimmer gross, badezimmer, sauber und gut, könnte aber etwas grosser sein. Im hotellobby gibt es kostenloser WLAN, morgens guten Bereich, abends wenn vielen in der Lobby sind sehr, sehr, träges WLAN. Mann kann allerdings auch stundenweise oder langer WLAN kaufen, dan hat man bereich im Zimmer, auf das ganze Gelände und am strand. Im Hoteleigenen Shop kan man eine Telefonkarte kaufe für € 3,- oder € 6,--. Gleich neben dem Shop gibt eine Kartentelefoon. Da kan man sehr billig nach Deutschland anrufen. Preis/Leistungsverhältnis Sehr gut. Wird sind vom 22. juni bis zum 6 juli da gewesen. Muss aber sagen dass als in der zweiten Woche mehr Gästen eintrafen, das Personal doch mahl Uberfragt ist. Abhandlung beschwerden könnte besser. Wir habe am 1., 2., und 3. Tag an der Reception gefragt of wir einen neuen Stuhl auf unsere Terasse bekommen konnten weil die Rücklehne kaputt war, aber trotz dass es zugesagt wurde haben wir nie einen anderen Stuhl bekommen. Muss man aber nicht al zu schwer wiegen, das ist halt die Turkei. Immer locker bleiber, man hat ja Urlaub.
Zimmer ziemlich gross, TV, Balkon, allerdings haben manche Zimmer im Nebengebäude ein kleineres balkon, sogenannt Französchiser Balkon) wo mann gerade mit 2 personen sitzen kann. Minibar wirdt täglich mit stilles Wasser und Wasser mit Kohlensäure ausgefüllt. Toilette und dusche sauber, Badezimmer könnte etwas grosser sein.
Mehrere Restaurants und Bars. Hauptrestaurant, Spezialitäten Restaurant (Mexikanisch, Italienisch, Fisch) Eine snackbar am Strand und eine am Schwimingpool. Das Essen im Haupt restaurant war sehr gut. Sehr reichlich, wurde immer nachgefühlt. Wer da nicht zufrieden war hat warscheinlich immer was zu klagen. Die Qualität war gut und alles war warm. Anständig hat jemand rundgelaufen mit Handfeger und Kehrblech. Die getränke werden am Tisch gebracht. In die beiden Snackrestaurants konnte man sich frei bedienen am obst und gemüse Buffet, die warme speisen (Hamburge, Spahgetti usw) musste man bestellen und wurden dan auch am Tisch gebracht. Ab 11.00u bis 18.00 u kann man kuchen und eis bekommen, sehr gute Qualität. Alles schön gekühlt in einer Vitrine und ausserviert vom Personal. Die Herzlichkeit des Personals war sehr unterschiedlich. Manche sehr correct und freundlich, anderen weniger freundlich. Ab und zu ein Trinkgeld ist am Platz. Getränke wie in den meisten AI Hotels, landeseigener Alcohol. Aber sicherlich nicht schlecht. Manche versuchen aber vor ein rum/cola extra Zahlung zu fragen, wenn mann aber nein sagt bekommt man sein Getränk ja doch. Wahrscheinlich wird versucht richteger Bacardi zu verkaufen. Ist auch nicht so schlimm.
Empfang was freundlich, an der reception wird Deutsch gesprochen, der eine etwas besser als der andere aber man bemühmt sich. Zimmerreinigung was wie immer in der Turkei, schnell. Aber meistens gut. Einmal wurde das Zimmer nicht gereinigt, nach meldung an der Reception wurde zugesagt das umgehend gereinigt wird, haben aber nach 40 minuten, selber an der reception neue Handtücher abgeholt und uns beschwert. Nachdem war die Zimmerreinigung immer zeitlich und gut.
Ongefaehr 250 m. vom Strand. Ist man allerdings im Nebengebaude untergebracht sind es über die Anlage eine weitere 250m. Trotz dass angegeben ist dass das Hotel nur 80 km vom Flughafen entfernt ist und die Transferzeit ungefähr 45 minuten beträgt, habben wir met 5 stops auf der Hinreise 2 stunden gebraucht und auf der Rueckreise 2 stunden und 20 minuten. Da beim Rueckfahrt zum Flughafen mehrere Abfluege combiniert sind, wurden wir schon um 6.10 u afgeholt für unseren Flug um 11.00 u. In der nähe des Hotels gibt es einige shops, richtigen shopping muss man allerdings nach Side fahre. Der Dolmus stoppt vor dem Hotel (€ 1,-- p.p.) Taxistand auch gegenüber den Eingang (€12,-). Ausflüge haben wir nicht gemacht.
Freizeit angebote haben wir nicht gebraucht. Das Animationsteam war immer sehr freundlich und bestimmt nicht aufdränglich und hat sich immer sehr bemüht. Strand und Pools waren immer sauber und....... es gab immer genügend liegen und auflagen. Auch als in der zweiten Wochen mehrere Gästen eintrafen. Der Strand war sauber. Feiner Kiesstrand, schnell abfallend, wasserschuhe nicht unbedingt nötig aber sicherlich für Kinder zu raten. Toiletten waren anfangs sehr sauber, aber als mehrere Gästen im Hotel verblieben war die Toilette selbst schon sauber aber der Boden ganz nass (Rutschgefahr). Ich muss da allerdings dass manche Gäste sich benehmen, dass man sich fragen muss wie dass bei denen zuhause zu geht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|