Christiane (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandGut und günstig

Es war sehr sauber und das Personal super nett. Wir waren das erste Mal, aber nicht das letzte Mal da. Zum Strand waren es ca 5 Minuten, aber der Shuttle Service war auch toll.

• Die Zimmer waren nicht besonders groß aber ausreichend und vor allem sauber.

• Na gut es hat sich zu oft wiederholt, mein Mann war sehr zufrieden, ich hätte mir mehr Abwechslung gewünscht. Aber wir waren auch die letzten Gäste, das Hotel schließt bis April. Auch hier wieder super Kellner

• Natürlich hat man immer Lieblingskellner, aber da waren wirklich fast alle toll. Sehr aufmerksam und vor allem gut gelaunt.

• Etwas außerhalb von Side und Manavgat, aber sehr schön. Zum Bummeln ist es mit dem Bus nicht weit und die fahren alle paar Minuten.

Pool war schön angelegt, aber zu kalt. Der Innenpool leider auch nicht beheizt. Aber Sauna, Massage, Hamamm, Fitnessraum, alles war da. Man könnte Billiard, Tischtennis und Tennis spielen . Am Strand Jetski und Paragleitin. Jeden Abend Entertainment, eine Liveband war 2x da super

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Christiane

Liebe Christiane, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Front Office Manager Özgür Demirel