Thomas (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • StrandGesamtpaket für uns nicht zufriedenstellend,

Älteres Hotel. Zimmer sauber. Poolanlage okay. Personal teils,teils.Shuttleservice zum Strand zu wenig. Abendshows sehr einfach. Animation nicht sehr gut. Der Ältere von den beiden ist aber wenigstens engagiert und freundlich.

• Zimmer gut ausgestattet und sehr sauber. Balkon eher klein.

• Keine große Abwechslung. Süßspeisen sehr ansprechend präsentiert und auch gut geschmeckt Bei den Hauptgängen findet man immer irgend etwas.

• Zimmermädchen sehr gut (Zimmer 332) Spa Bereich, Gutschein von Sonnenklar wurde nicht eingelöst, trotz mehrmaliger Nachfrage Animation nicht gut, der Ältere Mann freundlich, der Jüngere vollkommen unangagiert

• Gebuchter Ausflug nach Antalya war eine Verkaufsveranstaltung (Schmuck 2 Stunden), statt Stadtrundfahrt nur in Antalya für 3 Stunden abgesetzt wurden mit gezielten Versuch uns in ein bestimmtes Geschäft und Restaurant zu schicken.Statt Düden Wasserfall zu einem kleineren gefahren wurden. Lieber Ausflüge bei Einheimischen buchen, auch Hammam und Massagen Preiswerter und besser

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen Dank für Ihren Kommentar zu unserem Hotel. Ihre Kritik nehmen wir auf jeden Fall zur Kenntnis. Wir arbeiten daran, die Mängel zu beheben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Front-Office-Manager Özgür Demirel