Wilma & Roland (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Freundliches Hotel mit kleinen Hindernissen

Sehr schönes Hotel, architektonisch sehr reizvoll. Aussenanlage mit wunderschönem Garten und Spiel- und Sportmöglichkeiten (Tennisplätze, sehr gepflegt), sowie das Servicepersonal im Hotel und draussen an der Strandbar, sowie das Animationsteam, super freundlich, sehr hilfsbereit, immer an das Wohl der Gäste denkend. Essen am Pool draussen war gut und reichlich, es wurde frisch zubereitet und gegrillt, am Strand jeden Mittag kleine Snack´s, völlig ausreichend frisch, zubereitet und lecker. Bei Bewölkung und Regen läuft ständig das Stromaggregat(sehr laut), Tag und Nacht. Bei Nachfrage an der Rezeption hieß es, es gäbe Schwierigkeiten mit der Stromzufuhr von Stadt, und das Aggregat würde nur am Tag laufen, leider die Unwahrheit,leider nur eine schlechte Ausrede um die Gäste zu beruhigen. Das Ding lief auch Nachts und machte den Schlaf nahezu unmöglich. Das Essen sollte frischer gekocht werden, landestypisch bessere Qualität dafür aber weniger,es wäre schön wenn draussen gefrühstückt werden könnte, das haben wir sehr vermisst.

• Gut
  • Die Zimmer waren alles in allem zwar alt und unmodern aber sauber und wurden täglich gereinigt, der Balkon von ausreichender Größe, die Klimaanlage funktionstüchtig wenn dei Balkontüre geschlossen war, leider war die Minibar ausser Betrieb. Das Badezimmer war sauber und die Eingangstüre perfekt angelegt, so dass beim Eintritt ins Bad mit der Eingangstür, beim öffnen, automatisch die Toilette geschlossen war, d.h. man konnte sich im Bad zurecht machen während jemand anderes die Toilette ungestört gleichzeitig benutzen konnte.

• Schlecht
  • Siehe oben, die Gastronomie bekommt leider nur 2 Sterne :((. Leider war das Essen im Restaurant quantitativ gut aber qualitativ läßt es doch eher zu wünschen übrig. Manchmal ist weniger eben doch mehr. Es gab in 12 Tagen nur 2mal Putenfleisch am Büffet, ansonsten eine Fischsorte, Essen in Soße schwimmend, undefinierbar und eher nicht ansprechend. Köfte und landestypische Fleischsorten, als gepreßte TK-Kost auf dem Grill. Türkische Süßspeisen jedoch immer in großen Mengen und lecker vorhanden.

• Das Servicepersonal war immer freundlich und an das Wohl der Gäste orientiert, egal ob Zimmer-Gastronomie oder Pool und Animationsteam.

• Die Lage des Hotels und die Nähe zum Strand waren super.

Ausreichend Freizeitangebote und super Animation auch für Kinder ein Extra Pool und Liegewiese sowie Mini Disco. Der Strand war sauber und gepflegt, die Liegen in Ordnung und sauber, der Poolbereich mit ausreichend Schattenplätzen versehen und Duschen und Umkleidemöglichkeit am Pool.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Wilma & Roland

Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,