Sehr schönes Hotel mit super Personal. Strand ist leider etwas zu klein man liegt wie Öl Sardinen aufeinander. Dusche sollte renoviert werden ist in die Jahre gekommen. Etwas weniger Russen wären auch toll gewesen. Ansonsten hatten wir nix zu beanstanden.
Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Küche und sehr kleinem Balkon, für 1 Woche Urlaub war das für uns ok. Bett würde jeden Tag neu bezogen und Handtücher wurden auch jeden Tag wechselt super Service. Das Bad könnte mal renoviert werden besonderer die duschen!
Essen war sehr gut man hat immer etwas gefunden und es hat alles sehr gut geschmeckt. Am Pool kann man auch zu Mittag essen wird einem frisch zubereitet fanden das Esser besser als an der Strandbar, da gibt es jeden Tag das selbe essen.
Super Service vom Personal einfach top👍🏼 sehr sehr kinderfreundlich. Ein besonderes Lob müssen wir an den Mümin geben, hat uns unsere kleine Tochter abgenommen das wir in Ruhe essen konnten sowas haben wir in noch keinem anderen Hotel erlebt einfach super!! Auch wenn die größere Tochter pancakes wollte und noch keiner da war, hat Mümin jemanden geschickt der ihr pancakes macht.
Die Fahrt zum Hotel dauert vom Flughafen aus ca 1 std. Lage ist toll, man ist mit dem Bus schnell in Manavgat oder kann sie Novamall besuchen. Vor dem Hotel gibt es auch ein paar Läden. Einzigstes was etwas negativ war, waren die vielen Russen in dem Hotel!!!
Würde von uns nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Sabrina, vielen lieben dank für Ihre pozitive Bewertung. Wir freuen uns, Sie wieder im Labranda Excelsior Side als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichenGrüssen, Ihr Labranda Team