Ein wunderbares nicht so großes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern von den Servicekräften über die Animateure bis zu den Chefs
Das Zimmer ist mit einem Doppelbett mit sehr guten Matratzen ( wir haben vom ersten Tag an wunderbar geschlafen ), mit Sat.TV ( deutsche Sender ) Kühlschrank, Wasserkocher für Tee und Kaffee, Schrank, Safe, einer großen Dusche auch für gebehinderte zugänglich. Ein Balkon mit Tisch und zwei Stühlen und einer Wäschespinne an der Wand angebracht.
Das Personal ist sehr zuvor kommend, schnell und freundlich, benutzte Tische sofort gereinigt, es kam keine Wartezeit auf Tische waren zu jeder Zeit zu bekommen. Das Essen war einfach spitze. Von Suppen, Salate, Fleisch, Fisch mehrere Brot und Brötchen Sorten, Desserts und sehr schönen Kuchen. Also für jeder Mann und Frau was dabei. Die Atmosphäre war sehr gut nicht überfüllt, so das wir nach ein Tag schon mit Namen angesprochen wurden. Selbst die anderen Urlauber waren freundlich. ( Was wir aus anderen Hotels mit fünf Sterne nicht sagen Können, da ist man nur eine Nummer. ) Mehrerer Bars, Pool, Meer, Lobby wo es überall Getränke für jeder Mann gab.
Das Personal war für jeden offen, freundlich zuvor kommend, Beschwerden gab es von unserer Seite nicht, im Gegenteil. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Bettwäsche in 9 Tage drei mal gewechselt.
Das Hotel ist vom Flughafen Antalya in ca. 1 Stunde zu erreichen, es liegt in der zweiten Reihe 400 - 500m vom Strand entfernt, wo mehrmals am Tag ein Shuttle hin und her fährt, den wir aber nicht nutzten, weil wir gelaufen sind. Die Basare ( Märkte ) sind in 20 - 30min. mit den Dolmus nach Side oder Manavgat für 1€ pro Person sehr günstig zu erreichen. Vom Hotel werden umfangreiche Ausflüge angeboten.
Jeder Tag wurde von den Animateuren eröffnet, hervorzuheben Merry die für die Morgengymnastik und Wellness tätig war. ( wer nicht wollte, brauchte nicht und wurde in frieden gelassen, war in anderen Hotels auch nicht so ). Mehrmals am Tag wurde mit DJ UMUT, Merry und Mustafa, Dart, Boccia sowie Luftgewehrschießen vollzogen, was viele Urlauber angezogen hat, so das wir nach schon zwei Tagen eine richtige Gemeinschaft waren. Jeden Abend gabs ein Entertainment ( Programm ) was sehr an sprechend war. Den ganzen Tag lief für jedes alter schöne Musik, auch nach Wunsch, und vor allen, nicht übermäßig laut. Nochmal hervor heben möchten wir die Animateure Merry, DJ UMUT, und Mustafa ( mein kleiner Hamster ), die wir in unser Herz geschlossen haben. Und wir sehen uns nächstes Jahr garantiert wieder. Liebe Grüße von Uwe und Beata Der Pool war ausreichend und sehr schön und die Liegeflächen drum rum angrenzenden Garten sehr schön. Am Meer waren auch genügend Sonnenliegen mit Sonnenschirme vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Uwe und Beate, Zuerst möchten wir uns bei İhnen sehr bedanken, dass Sie İhre Erfahrungen mit uns hier auf diesem Plattform teilen und İhren İnput geben. Es freut uns sehr, Sie waehrend İhreNn Aufenthalt glücklich und zufrieden stellen konnten. Sehr gerne würden wir Sie in den kommenden Jahren wieder bei uns begrüssen und İhre Erfahrungen auf allen Ebenen weiterhin zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ercan Sek Hotel Manager