Uwe (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub !

Dieses Hotel ist sehr weiterzuempfeheln, es ist ein kleineres überschaubares sehr sauberes Hotel in dem man sich wunderbar erholen kann.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und immer sehr sauber, die Betten sind bepuem.

• Das Essen ist zu allen Mahlzeiten sehr abwechlungsreich und lecker.

• Mega !!!!

• Gut
          • Das Hotel liegt mitten im Ort, der im Verhäfltnis zu anderen Orten eher ruhig ist, nichts für Partygänger, dafür aber viel Natur und ein schöner See und Fluss in der Nähe. Zum Strand sind es ca. 900 m, kann man gut zu Fuss gehen, ansonsten fährt auch ein vom Hotel gestellter sehr gepflegter Shuttlebus. Für den Strand sind Wasserschuhe angebracht.

• Gut

Es wird viel angeboten von Gymnastik, Wassergymnastik, Volleyball, Dart, Tennis, Luftgewehrschießen usw. Abends finden Veranstaltungen statt, Shows, Livemusik und Tanz. Das gesamte Annimationsteam ist sehr nett und lustig ( besonders Merry).

Dauer:2 Wochen im September 2023
              Vorname:Uwe

Hallo lieber Uwe und Tina, Zuerst möchten wir uns bei İhnen sehr bedanken, dass Sie İhre Erfahrungen mit uns hier auf diesem Plattform teilen und İhren İnput geben. Es freut uns sehr, Sie waehrend İhren Aufenthalt glücklich und zufrieden stellen konnten. Sehr gerne würden wir Sie in den kommenden Jahren wieder bei uns begrüssen und İhre Erfahrungen auf allen Ebenen weiterhin zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ercan Sek Hotel Manager