Gutes , etwas älteres 4 Sterne Hotel mit vielen Stammgästen. Älteres Publikum , gut zum erholen weil ruhig gelegen. Sehr gute Küche. Werde es empfehlen, wenn man nicht viel bezahlen möchte, sehr gute Preis Leistung Verhältnis . Sterne entsprechend.
Zimmer sind von kurzen renoviert ( weis nicht ob alle). Sehr gute Betten . Fliesenboden , viel Platz zum verstauen . Badezimmer mit ebenerdige Dusche, ausreichend Ablagen, Seife und Duschbad keine andere Pflege Produkte kein Vergrösserungsspiegel ( weil keine 5 *). Balkon mit Möglichkeit Wäsche zu trocknen. Kostenloser Safe, Wasserkocher,Kaffee und Tee. Sehr gute Klimaanlage zum selber regulieren ( leise) . Kühlschrank mit 2 Flaschen Wasser ( täglich).
Sehr gutes Essen. Alle Speisen sahen hervorragend aus und schmeckten sehr gut, viele landestypischer Gerichte die sehr gut gewürzt waren. Zum Frühstück, Omelett Station , diverse Milchprodukte, Wurst Auswahl schlecht. Guter Kaffee Auswahl ( Kaffeeautomat ). Mittagessen konnte man am Strand , Pool oder im Restaurant genießen. Strand und Pool kleines aber ausreichendes Buffet ( jeden Tag fast gleich) aber von guten Qualität und Geschmack. Abendessen Hauptrestaurant , Nudel Station ( lecker ), Fleisch hatte gute Qualität,viel Auswahl. Sehr gute Desserts! Standard AL inkl Getränke: Weine schmeckten gut, Bier sehr gut, Cocktail nicht so gut ( die kostenlosen ) aber das ist fast überall so. Es gibt eine Getränkekarte mit nicht kostenlosen Cocktails, die haben wir nicht probiert. Jetzt die negativen Sachen: dass man kein offenes Buffet hat ist mittlerweile nicht mehr notwendig ( sonst überhaupt keine Corona Regel also wieso das??? ). Es nervt das man mit Finger zeigen muss was man essen möchte! Da man bei dem schönen Wetter Abendessen nicht draußen genießen kann ist auch schade , man kann zwar unten auf der Terrasse essen, aber man muss immer die Treppe laufen wenn man was holen möchte. Im Restaurant sehr laut und Kantinen Feeling.
Zimmerreinigung sehr gut. Service am Pool und am Strand auch gut. Im Restaurant je nach Zeit, die Stammgäste werden bevorzugt, man musste manchmal durch winken auf sich aufmerksam machen. Aber alle sehr nett und höflich. Die Bedienung hinter dem Buffet flott und aufmerksam und sehr höflich ( auch wenn es nervt immer zu zeigen was man möchte). Rezeption sehr kompetent , Zimmerwunsch wurde berücksichtigt ( viele Dank dafür ). Am Strand öfter beobachtet wie man Stundenlang ( 3 Std.) Liegen ( 1 Reihe ) mit Handtücher belegt hat und selber in der Zeit am Pool war ( Stammgäste die meinen wichtiger zu sein ), Personal sollte es bitte dieses deutsches Phänomen nicht noch unterstützen!!!
68 km von Flughafen und 10 min von Side, 20 min von Manavgat ( mit Dolbus ) entfernt. Zum Strand 7min Fußmarsch. Strand steinig ( Badeschuhe empfohlen). Im näheren Umgebung paar Geschäfte und wenig Lokale. Das Hotel liegt sehr ruhig mit vielen Bäumen und Pflanzen um den Pool.
Standard. Die übliche Spiele wie Boccia und Darts. Wassergymnastik. Pool 1,60 und 1,30 tief. Gute Größe. Kinderpool und Spielplatz vorhanden. Abends Shows, mal gut mal schlecht , danach noch bisschen Musik ( immer gleiche Reihenfolge von älteren Songs , könnte man die Playlist aktualisieren). Sonst werde ich immer mit dem Dolbus nach Side fahren und da durch die Gassen zu schlendern, gibts Life Musik und gute Cocktails wie Essen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Frau Barbara, Vielen Dank für İhre ausführliche Schilderungen der einzelnen Leistungen und İhre für andere Gaeste hilfreiche Bewertung. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir Ihre Kritik und Vorschläge berücksichtigen und die von Ihnen angesprochenen Probleme so schnell wie möglich lösen werden. Wir würden uns freuen, sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse İhr LABRANDA Excelsior Team