Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit viel Charme, Herz und Seele. Sehr familiär.Das Personal ist steht bemüht, alles zur Zufriedenheit der Gäste zu tun.
Das Zimmer ist angenehm groß, mit einem großen bequemen Bett.Es gibt nen kleinen Kühlschrank der täglich mit Wasser aufgefüllt wird.Man kann sich seinen Kaffee oder Tee auch selbst zuzubereiten. Ein Fernseher ist ebenfalls vorhanden, bei dem eventuell mal die Sender ordentlich eingestellt werden müssten.Bad mit ebenerdiger Dusche, und separaten WC.
Wer hier nichts findet,an was zu essen,der ist selbst schuld. Man muss sich allerdings vor Augen halten, daß es hier kein Schnitzel,oder Blut und Leberwurst gibt. Das Essen.wird mit viel Liebe zubereitet,und vor allem der Nachtisch ist ne Wucht,da bleibt kein Wunsch offen.
Jeder einzelne Mitarbeiter in alles erdenklichen Bereichen, hat ein großes Lob verdient. Immer ein Lachen im Gesicht.
Wir sind mit Privat Transfer ins Hotel gekommen, da dauert die Fahrt ne reichliche Stunde. Es gibt neben dem Hotel ne kleine Einkaufsstraße, und auch hinter dem Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten.
Fitness Geräte waren vorhanden, wurden von uns aber nicht.Der Pool ist ne Wucht.Immer schön gekühlt bei den heißen Temperaturen. Leider wurde durch Zerstörung das Geländer von der neuen Pooltreppe zerstört. Deshalb konnte diese nicht genutzt werden. Für die Animation muss ich leider Punkt Abzug geben.Dieses Jahr waren 2 neue da,die in meinen Augen irgendwie keine Lust hatten was zu machen. In den 2 Wochen,gab es lediglich 3xWasserball,und 2x am Tag Dart.Wobei die Animateure selbst mit machten,damit jemand dazu kam. Sehr schade.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen, Front Office Manager Özgür Demirel