Wunderbares Hotel, schöner großer Pool und tolle Gartenanlage. Super Service und freundliches Personal. Das Essen wie immer perfekt, köstlich und überaus reichlich. Beim Aufenthalt am Strand sind keine Einschränkungen im Bereich Service zu erkennen, guter Komfort und Sauberkeit ebenso. Die Animation abends Jetzt bei unserem dritten Besuch hatten wir auch dank der freundlichen Mitarbeiter/in an der Rezeption ein tolles Zimmer bekommen, mit einem fantastischen Ausblick über Pool und Gartenanlage. Es war ein fantastischer Urlaub.
Diesmal einfach nur perfekt.
Übig und lecker. Ein absoluter Gaumenschmaus.
Perfekt. Ohne Beanstandungen.
Für uns die beste Lage und Umgebung da andere Orte bequem mit dem Dolmusch zu erreichen sind.
Seit diesen Jahr auch noch ein Aquapark gegenüber vom Hotel. Viele Möglichkeiten am Strand und durch Ausflüge. Hier ruhig mal in der Einkaufsstraße bei Baba Tour buchen, es lohnt sich. Ein Muss ist ein Besuch bei Nebile und Mahmud dem hiesigen Frisörladen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | MiMa |
Sehr geehrte Mima, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr darüber erfreut, dass Ihnen unser Hotel sowie unsere angebotenen Leistungen und unser Service sehr gefallen haben. Das Team von Labranda Excelsior Side hofft auf einen weiteren Besuch von Ihnen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Labranda Excelsior Team