Ich bin das 10 mal in diesem Hotel und finde es immer wieder klasse. Dieser Urlaub war für mich und meine Frau sehr erholsam und nenne es mittlerweile mein 2 Zu Hause. Besonderes Lob geht wieder mal an die Küche. Essen immer lecker und von allem reichlich da. Selbst wenn mal nix für mich in der Auslage dabei war auf was ich Appetit, fand ich irgendwas und wenn es die Süße Ecke war. Was uns dieses Jahr Nicht so gefallen hat war dieser Animateur Mr. Riza. Unsympathisch, extrem laut und nervend triffst ganz gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder hier her. Unter Anleitung von Mümin, Neshlina und Belgin funktioniert das Team in der Küche, an der Bar und wo auch immer Perfekt. Die Zimmer sind sehr sauber und wurden teilsaniert mit ebenerdiger Dusche und komplett Fließen im ganzen Wohnbereich. Sicher gibt es immer was zu mecker nwenn man sucht wird man auch finden ;) . Danke nochmal an das komplette Labranda Team das ihr uns den Urlaub wieder mal echt versüßt habt. Bis Bald auf jedenfall!!! Lg Thomas und Carola
Sehr sauber und Teilsaniert mit ebenerdiger Dusche und komplett gefließter Wohneinheit.
Es schmeckt immer wieder !!!
Großes Lob an alle Mitarbeiter die sich echt die Beine raus reißen um es so angenehm wie möglich zu gestalten.
Zum Strand kann man laufen (ca. 1,5 km schöner Gehweg) oder mit dem Hauseigenen Shuttle fahren.
Für uns ausreichend
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Grollemund, Vielen herzlichen Dank für İhre Bewertung und die ausführlichen Schilderungen über das Hotel und über das Team. Unser wichtigstes Ziel ist wie immer die uneingeschränkte Zufriedenheit unserer Gäste. Vielen Dank für Ihre Meinung zu unserem Animator Rıza; Sie haben uns geholfen, sicherzustellen, dass er sich für die Zukunft kontrollierter verhalten wird. Liebe Grüsse, İhr LABRANDA Excelsior Team