Holger (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein Haus- ein Konzept- Eine Mannschaft, wie aus e

Das Labranda Excelsior entspricht den genannten 4 Sternen. Alles gut zu Fuß erreichbar, 3x am Tag fährt ein Shuttle zum Strand. Man kann aber auch laufen. Normal buchen wir nur 5 Sterne Häuser. Hier haben wir nie den fünften Stern vermisst. Eins war allerdings nervig. Wie in den vorhergegangenen Labrandas die wir kennen ist es ein arger Schlagerclub. Nichts gegen Schlager, aber an einem Tag lief von 10.00- 18.00 Uhr nur Flippers. Das verstößt dann schon gegen die " Genfer Menschenrechtskonvention "

• Gut
  • Nach unserer ersten Nacht im Haupthaus wollten wir unbedingt ein anders Zimmer, da unseres sehr laut war. Nach einer Beschwerde an der Rezeption wurde uns 11.30 Uhr ein Zimmer im Pinien Garden Haus angeboten, welches wir auch bezogen. Alles tip top und sehr ruhig. Danke für die unkomplizierte Hilfe. Das klappt nicht in jedem Haus so.

• Gut
  • Einen Kritikpunkt haben wir. Die Klima ist im Hauptrestaurant für uns zu kalt eingestellt. Die Essenqualität war gut, jeder findet etwas. Eine Bewertung früher schrieb jemand " Mach mal Diät ". Das können wir so nicht bestätigen. OK, es gab kein Sauerkraut und Eisbein und wer bei 2 Galadinnern nichts findet, der ist wohl in der Türkei fehl am Platz.

• Wie oben schon gesagt, unserer Beschwerde wurde schnell Abhilfe getan. Der Service ist in allen Hotelbereichen durchaus auf 5 Sterne Standard . Danke an alle.

• Gut
  • Hoteltransfer dauert ca. 1 Stunde. Die Ausflüge haben wir über Meeting Point gebucht. Sehr gut fanden wir den Spa. Sehr freundliches und kompetentes Personal und zu dem sehr Preiswert.

Die Poolanlage ist sauber und gepflegt, der Spa auf einem sehr ansprechenden Niveau.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Holger

Sehr Geehrte Holger, Wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit bedanken dass Sie für eine Bewertung genommen haben. Es hat uns sehr gefreut dass Sie bei uns schöne Zeit gehabt haben. Hoffentlich brauchen wir nicht lange warten müssen bis wir Sie nochmal im Hotel begrüssen dürfen zu können. Liebe Grüsse aus der Turkei Emrah Kavuncuoğlu Front Office Manager Labranda Excelsior Side