- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fahren seit 4 Jahren in dieses Hotel und durch den Verkauf und den anscheinend vielen Russen dieses mal mit gemischen Gefühlen losgeflogen. Aber wie immer im Leben, sollte man sich sein eigenes Bild von der Situation und den Menschen machen. Es gab wie all die Jahre davor überberwiegend deutsche Gäste, auch Holländer, Österreicher und auch Russen war da, was für uns aber keinerlei schlechte Erfahrung brachte. Wie immer gilt für JEDES Land, andere Länder, andere Sitten. Man sollte vielleicht das Vorurteil ablegen, dass ein Hotel in dem russische Gäste sind automatisch schlecht sein muss und man von Russen nur genervt wird. Wir hatten Spaß mit allen Nationalitäten und Altersklassen (4-85Jahre), der durch ein tolles Animationsteam verstärkt wurde. Ein so harmonisches Animationsteam mit einer solchen Flexibilität hatten wir noch in keinem Hotel. Aber auch da heißt es, REDEN mit den Menschen, wenn mal was nicht passt oder die Musik zu laut ist. Wir verbrachten eine total relaxte Zeit am Pool. Wer tanzen will, hat jeden Abend in der Disco Gelegenheit dazu, oder 1x wöchentlich mit Livemusik. Dazu müssen wir allerdings sagen,war ein Tanzabend mit dem Animationsteam schöner, denn egal was sich die Gäste wünschten, die haben jeden Musikwunsch erfüllt. Was nach wie vor UNBESCHREIBLICH TOLL ist, das Personal im Euphoria unter Leitung eines bei seinen Angestellten sehr beliebten und humorvollen Hotelmanagers. Dadurch eine Harmonie im Hotel, sensationell, wohlfühlen pur. An der Rezeption, Emrah , auf diesen Mann kann das Hotel stolz sein! Macht 100%ige Arbeit und ist trotzdem für jeden Spaß zu haben. Hilft bei allen Fragen , genauso wie auch all seine männlichen Kollegen. Tolles Team. Wir hatten ein sehr schönes und täglich toll gereinigtes Zimmer. Danke Danke an Havva und ihre Putzperlen. Die Frauen haben Power und Spaß ohne Ende. Hamam und Massage haben wir dieses Jahr zum ersten Mal nicht genutzt, da uns die arrogante Art des Hamamchefs nicht gefallen hat. Frühstück: Kaffee, Cappuccino, Tee, Säfte Wasser....Brot, Pfannkuchen, Spiegelei, Salat Joghurt., Honig, Wurst, Käse................ Abendessen: frisch Gegrilltes wie Hänhnchen, Rindfleisch, Fisch, Leber, Gemüse, türkische Gerichte, Reis, Salat Süßspeisen............ Mittags aßen wir immer am Pool, Pizza, Oliven, Salat, Pommes, Frikadellen, frisches Fladenbrot,..... Vielen Dank an die beiden Bäcker für unser extra Brot!, Türkischer Abend,für uns die Krönung, da es Döner und Kebab gab und natürlich unendlich vieles mehr. Oktoberfest, der ganze Garten wird umgebaut zu einem türkischen Oktoberfest mit Fassbier.......Ein unfassbarer Aufwand für das Personal für diese beiden Veranstaltungen. Trinken im Hotel/Bar: Wasser, Cola, Sprite, Bier, Raki, Flaschenwein rot weiß rose, Kaffee, Tee ........ Ein Genuss! Direkt am Hotel fährt alle paar Minuten ein Bus nach Side oder Manavgat. Gemüsemarkt in Manavgat sehr empfehlen, denn das ist Türkei live. Side bei Nacht, traumhafte Altstadt mit tollen Bars am Meer....! Apotheke, Bars, Geschäfte gibt es auch direkt an Hotel. Transfer 60 bis 90 Minuten. Kofferwaage im Hotel. Alles andere, wie 400m Entfernung zum Strand, übrigens problemlos zu ereichen....... denken wir ist aus der Hotelbeschreibung zu lesen. Für uns war es wieder ein gigantisch schöner und erholsamer Urlaub, bei einem unglaublich gutem und humorvollem Personal, Egal ob Kellner, Gärtner, Putzperlen, Chefs.........bleibt wie ihr seid. Wir freuen uns auf das nächste Wiedersehen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Hanna |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, Vielen Dank für Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,