Wir haben unseren Familienurlaub in dem Hotel verbracht. Das Hotel war eigentlich ganz in Ordnung, alt aber sauber, das Essen hat gut geschmeckt, aber der Service ist leider sehr gespalten. Einige wenige Mitarbeiter wie die Putzkräfte, einige Barmitarbeiter und Ercan bey aus der Lobby sind super hilfsbereit und nett. Die Animeteure leider arrogant und eingebildet, diese spielen auch fast ausschließlich schlechte Musik, auch nach mehrmaliger Nachfrage. Leider mussten wir obwohl wir um 15 Uhr eingecheckt hatten noch ungefähr eine Stunde auf unser Zimmer warten, was auch ein Minuspunkt war, da die Zimmer eigentlich ab 14 Uhr hätten verfügbar sein sollten. Zusammenfassend würde ich das Hotel bezüglich der Hygiene empfehlen, es ist ein eher ruhiges Hotel mit teilweise schlechter Animation.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Selma |
Hallo Selma, zuerst möchten wir uns bei İhnen für İhre Bewertung bedanken. Es tut uns leid, dass Sie für İhren Zimmer bis 16.00 Uhr warten mussten: Das Hotel war komplet ausgebucht und die ceheck outs waren leider nicht bis 12.00 Uhr abgeschlossen. Deshalb kann es leider manchmal vorkommen , dass nicht alle Zimmer bis 14.00 Uhr gereinigt und bereit gestellt sind . Mit dem Animations Team werden wir uns zusammensetzen und einige Trainings zu Verhalten und body language durchführen dass Sie nicht Arrogant ankommen. Liebe Grüsse İhr LABRANDA Excelsior Team