Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Fabian (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Das Hotel geht nicht

schlechtestes Haus welches ich in den letzten 15 J. gesehen habe. alles veraltet, zu wenig Liegen am Pool und Schirme, altes Mobiliar dreckige Teppichböden keine Kinderanimation am Tage, schlechte Essensauswahl. Ggeht gar nicht dieses Haus habe das Hotel gebucht welches im deutschen Fernsehen bei Sonnenklar so angepriesen wurde mit Live Report usw. gut gemacht anders als es in wirklich ist leider.

• Sehr schlecht
  • Alte Matratzen, altes Mobiliar, Klimaanlage die für die Sommertemperaturen nicht ausreichend ist und nachts ausgeschaltet wird mit der Begründung des Hotels 24 Std muss nicht sein..... Gestrichene Badewanne arsch glatt ist diese altes Bad mit Duschvorhang....wie in den 70 zigern fleckige Teppichböden außer im 3. Stock da Laminatboden aber die gleichen alten Betten durchgelegen aber wenigsten saubere Bettwäsche gott sei dank

• Sehr schlecht
  • welche Frühstück abgepackte Brote und Brötchen, so was esse ich nicht zu Hause, Spiegeleier oder Omeltt wenn es das eine gab dann gab es das andere nicht. Innereien gibt es wirklich Herzragout stand auf einem Schild ich dachte ich muss kotzen. oder gegrillte Leber...toll so was esse ich zu Hause nicht und das steht dann für die große Auswahl denn es gibt ja noch Huhn....Wer das toll findet der ist hier richtig ich verstehe die guten Bewertungen nicht und die Kommentare des Hotel wegen der Auswahl für deutsche Verhältnisse ist das unterste Schublade billig von billigsten....wie auch die Getränke verwässert werden das Bier z.B. Cocktail nicht zu trinken....bahh

• Schlecht
  • Getränke kamen an den Tisch nach reichlich Trinkgeld vom Kellner, wär ja auch schlimm wenn nicht aber an der Poolbar die einzige Getränke Anlaufstelle am Abend grottenschlecht 1 Mann nur der für alle Gäste da ist und noch beobachtet wird vom stellv. Generalmanager. Rezeption bei Beschwerden fürchterlich im Umgang mit diesen leider so soll doch kein Urlaub sein der im deutschen Fernsehen angepriesen wurde

• Sehr schlecht
  • Nix ist rundherum alles muss man mit dem Taxi oder Dolmus unternehmen alles veraltet runter herum nur Müll und alte Hotels sieht ziemlichn abgewrackt aus die Gegend da

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Fabian