BURHAN UDDIN (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1-3 Tage • Strand
Bedingt empfehlenswert

Falsches Zimmer wurde am nächsten Tag korrigiert. Spülung kaputt eine Std Sicherung kaputt zirka 1 Stunde Zweites Mal Sicherung kaput war eine Hauptsicherung hat auch eine Stunde gedauert Ala cart mit Reservierung wurde gecancelt ohne es uns mitzuteilen wir hatten das eingeplant

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
Vorname:BURHAN UDDIN

Sehr geehrter Herr Uddin, Vielen Dank für İhre Bewertung . Es tut uns wirklich sehr leit, dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten. Sie haben vollkommen Recht, man kann nicht spontan ohne einen Grund und Entschuldigung einfach den A la Carte Restaurant stornieren. Wir haben mit dem Chef und F&B manager sofort gesprochen und denen erklaert wie falsch İhr verhalten war. Natürlich ist es kein Ersatz des nicht stattgefundenen Leistung für Sie. Die Andeutung mit dem falschen Zimmer am ersten Tag ; das ist nicht die Schuld des Hotels, sondern bei İhrer Buchung steht leider nicht die Namen der beiden Personen die mit İhnen gereist sind. Daher konnten wir nicht wissen dass es sich hierbei um 3 Maenner handelt. Liebe Grüsse İhr LABRANDA Excelsior Team.