Ralf (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Angenehmes Hotel

Gut

Gutes Hotel mit vielen Deutschen Gästen. Eher ältere Leute, Essen war abwechslungsreich und sehr gut, Zimmer sehr ordentlich. Ruhig.

• Die Klimaanlage ging nicht, der Techniker kam kurze Zeit später. Dann ging sie im anderen Zimmer nicht (wir hatten 2 Zimmer) War aber dann auch egal. Praktisch war der Wasserkocher für schnellen Kaffee und der Kühlschrank.

• Hat bei mir volle Punktzahl, der Chef ist super. Die Köche Sadi und der Hauptkoch sind super. Vor allem der türkische Abend war toll, es wurden 4,5 Leute von den Gästen ausgesucht, die mit dem Personal die Eisbombe mit Fackeln auf den Hof tragen. Echt lustig

• Gut
  • Eigentlich merkt man hier, dass es eher ein familiär geführtes Hotel ist. Alle sind nett und höflich, ein nein wird auch aktzptiert. Zum Beispiel beim T-Shirt Verkauf oder bei der Animation. Ümit ist der Ansprechpartner für alle Fragen und Probleme direkt an der Rezeption. Immer freundlich,immer lustig und hilfsbereit

• Dolmuş fährt ganz in der Nähe ab, Fahrt nach manavgat gefühlte Stunde im komplett überfüllten Bus. Nach Side etwas kürzer. Zum Strand sind es etwa 7min zu Fuß bei mäßigem Tempo.

Wir waren mit Kindern unterwegs. Strand und Pool sind schon Mal gute Voraussetzungen um einen guten Urlaub zu haben. Aber wir brauchen immer etwas Action. Baba hat gute Touren, bei ihm kann man abseits des Hotels gute Trips buchen. Einfach raus,links am Geldautomat vorbei und dann noch 200m.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Herr Ralf, Zuerst möchten wir uns bei İhnen sehr bedanken, dass Sie Sich die Zeit genommen haben um das Hotel so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir İhnen einen schönen und angenehmen Urlaub gestalltet zu haben. Liebe Grüsse, İhr LABRANDA Excelsior Team