Can (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
ACHTUNG kein 5 Sterne Hotel, sondern mehrere 3 Ste

Die grösste Katastrophe die ich in meiner All Inclusive Karriere erlebt habe. Das Hotel besteht aus mehreren kleinen Hotels die zugekauft wurden. Diese sind höchstens 3-Sterne. Bei der Buchung wird aber ein schönes Hotel angezeigt, das renoviert wurde. Wenn ihr Glück habt werdet ihr da quartiert. Ansonsten seid ihr in einem der nichtstaugenden Hotels irgendwo daneben. Das Essen hat gut geschmeckt, aber hatten am letzten Tag eine Lebensmittelvergiftung bekommen, also so sauber kann es nicht gewesen sein. Das Zimmer hat geschimmelt, alles war undicht. Die Decke hat getropft, das Nebenhotel in dem ich war, hatte einen riesen Wasserschaden. Überall im Hotel sind Duftdifusoren die permanent schönen Duft verbreiten, damit man den Abflussgestank im ganzen Hotel nicht riecht. Ich habe noch nie in meinem Leben so etwas erlebt und ich gehe jedes Jahr in ein All Incl. Hotel.

Dauer:1 Woche im August 2025
Vorname:Can

Sehr geehrte/r Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt im Asteria Collection Side nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen die Meinungen unserer Gäste sehr, da sie uns helfen, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Ihre Anmerkungen zum Zustand der Zimmer und zur Sauberkeit werden selbstverständlich an die Hotelleitung weitergeleitet, damit entsprechende Maßnahmen ergriffen werden können. Mit freundlichen Grüßen Das Team von Asteria Collection Side