Von Anfang bis zum viel zu schnellen Ende einfach perfekt! Wir wären am liebsten dort geblieben! Super saubere Zimmer, rießen Auswahl beim Essen(für jeden was dabei), man war in 5min beim Strand, überall super freundliches aufmerksames Personal! Jeden Tag um 11:30 Wassergymnastik mit HALIL wir hatten sooo viel Spaß! Die Animateure haben sich so viel Mühe gegeben u haben immer gute Laune versprüht! Der Poolbereich war immer sauber überall immer Personal am putzen und man hat auch ohne Reservierung immer 4 freie Liegen gefunden um zu entspannen! Die perfekte Mischung aus Entspannung u Animation! Das Highlight für uns war allerdings das Fotoshooting beim Hoteleigenen Fotograf! Nicht nur die Kulisse am Meer oder der kleine Garten im Hotel sondern auch wie er uns in Szene gesetzt hat war unglaublich schön! Wir haben uns zum Andenken ein Fotoalbum machen lassen, dass uns unseren Traumurlaub nie vergessen lässt! Wir schauen's seit wir zuhause sind fast jeden Tag an und denken an die tolle Zeit! Wir wollen ganz bald wieder ins Labranda!
Nicht das neueste aber super sauber. Betten super bequem, kleiner Balkon mit Blick auf den Garten. Klein und zum Wohlfühlen
Frühstück super reichhaltig u große Auswahl Eier, Pfannkuchen oder Omelett im Wechsel beim livecookingbereich Mittags war ich nie beim normalen Buffet aber im a la carte Restaurant neben dem Pool gabs verschiedene Nudeln Pizza oder Burger Abends großes Buffet auch immer mit livecooking fisch Fleisch Hähnchen gegrillt u mind. 4 verschiedene Gerichte Immer frisches Obst und rießen Salat- & Nachtischbuffet
Super aufmerksames u immer freundliches Personal. Von der Putzfrau bis zur Rezeption! Und alle Lachen den ganzen Tag!
5min Fussweg zum Strand oder um die Ecke zum kleinen Basar - sogar mit getürktem Aldi - einfach super! Es fahren auch Shuttlebusse zum Strand aber wenn man läuft gehts schneller u man ist flexibler.
Das animationsteam versprüht den ganzen Tag gute Laune Es gibt Morgengymnastik, Dart, Wasserball, Boja und Beachvolleyball aber der lustigste Programmpunkt war die WASSERGYMNASTIK BEI HALIL!!! Jeden Tag um 11:30! Jeder muss das mal erlebt haben! So ein Spaß!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rühr |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,